Мама Коли
Команда форума
Руслан, твои отмазки курам на смех.я привет писал когда отходил на несколько минут
Пургу не гони, кому писал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руслан, твои отмазки курам на смех.я привет писал когда отходил на несколько минут
Ты из психушки диагнозов нахватался?дереализация
вот в чем дело
какая психушкаТы из психушки диагнозов нахватался?
Расскажи, какие симптомы дереализации тебя посетили?
Так кому был конкретный привет адресован?типа я вернулся
никому я не писалРуслан, твои отмазки курам на смех.
Пургу не гони, кому писал?
отошел пришел и приветникому я не писал
я говорю привет писал когда отходил несколько раз
То-есть занимался самокопанием что привело к депрессии, тягу разгонял?сегодня утром что голова болит а я должен работать и начал работать
вчера я думал что со мной происходит
почему все так сложилось что я торч галимый
Диагноз такой есть, про ошибку не ври.какая психушка
ошибся я наверное
было чувство что со стороны на себя смотрю
отошел пришел и привет
Решил способ общения поменять?никому я не писал
я говорю привет писал когда отходил несколько раз
мерещилось всякое по типу ярко белые линии и дымДиагноз такой есть, про ошибку не ври.
Ещё какие ощущения -видения были?
нетРешил способ общения поменять?
То-есть занимался самокопанием что привело к депрессии, тягу разгонял?
но мне кажется что это не правда а просто казалосьмерещилось всякое по типу ярко белые линии и дым
ну дым это возможно реально дым был а линии просто помехи в зрениино мне кажется что это не правда а просто казалось
И что ты в дыму с линиями делал? как в этом видел себя?мерещилось всякое по типу ярко белые линии и дым
я типа объективно со стороны на себя смотрел и это страшно былоИ что ты в дыму с линиями делал? как в этом видел себя?
А зачем самокопанием занимаешься?тяги не гонял
самокопание было
А при чём тогда ножи? и что ты со стороны глядя на себя видел? в чём страх был?я типа объективно со стороны на себя смотрел и это страшно было
я просто тупо сидел и все
Руслан, жду ответа!А при чём тогда ножи? и что ты со стороны глядя на себя видел? в чём страх был?
страх был в том что я не понимал того что со мной происходитА при чём тогда ножи? и что ты со стороны глядя на себя видел? в чём страх был?