Руслан бросаю апвп и марихуану

ну все же уже разобрали
тогда это когда употреблял и не буквально не я
формально был торч обыкновенный как и сейчас скорей всего
нету никаких лазеек, с чего это взято я сам не понимаю
А ты что постоянно отписками занимаешься? «Всё уже разобрали, Это было раньше и пр.»
Умей выслушивать до конца. Надо будет, то сотню раз одно и то же скажут, пока не надрессируют тебя!
Какого хрена ножи Вадим прятал?просвети всех. Почему об этом не пишешь?
Сколько раз говорить, чтобы новые предложения с большой буквы писал, с точками. Смысл теряется и сам других запутываешь. Это когда, наконец, уяснишь?

А ты что постоянно отписками занимаешься? «Всё уже разобрали, Это было раньше и пр.»
Умей выслушивать до конца. Надо будет, то сотню раз одно и то же скажут, пока не надрессируют тебя!
Какого хрена ножи Вадим прятал?просвети всех. Почему об этом не пишешь?
Сколько раз говорить, чтобы новые предложения с большой буквы писал, с точками. Смысл теряется и сам других запутываешь. Это когда, наконец, уяснишь?
не было отписок, снизу полностью расписан ответ
не знаю зачем он ножи прятал. я об этом сам от Маргариты узнал.
заглавные, не удобно ставить. запятые без проблем.

Дизы ставятся только на кривые мысли. Что плохого ты увидел в том, что я попросила тебя ответить на сообщение которое было отправлено несколько часов назад??

там Сэр имена с маленькой буквы тоже пишет, займись им. Он уже не наркоман, а этому помимо орфографии есть на что внимание обращать

не было отписок, снизу полностью расписан ответ
не знаю зачем он ножи прятал. я об этом сам от Маргариты узнал.
заглавные, не удобно ставить. запятые без проблем.
А другим удобно читать тебя, выискивая слово мораль, например? Как думаешь?
Ещё раз показал свой пох.изм и недержание слова - исправиться.
И условия свои не ставь, выбирая что легче.

Не замечаешь, что своей частой фразой «всё уже выяснили» показательно хочешь закрыть всем рот, не желая услышать критику. А это показатель отсутствия самокритики из-за гордыни, к тому же. )

Я к тому, что зае.б.уешь человека всякой ху.етой ненужной, от пришёл сюда наркоманию лечить , а не правописанию учиться.
Ну элементарно то имена с большой буквы писать нужно. Это уважение!

Назад
Сверху