Объясните мне,
ничего он не просил, только сигаретыПлюс мыло рыльное или ещё чего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего он не просил, только сигаретыПлюс мыло рыльное или ещё чего.
Для чего у вас выпрашивает тогда, раз такой «самостоятельный»?я действую в рамках рекомендаций данных Кф, Вот у него есть 1000₽ , как хочет так и тратит, я это так понимаю
зажигалку еще желательноОбъясните мне,
ничего он не просил, только сигареты
Охренеть !!!6 мальборо
я здесь по этому поводу уточнял у папыОхренеть !!!
Если он сделал норму, то за это надо его поощрять? Серьёзно?На прошлой неделе, я сказал Руслану, что если он будет делать норму, то мы не сократим его закупку. На этой неделе норму он сделал.
Я давно не в очках! Я искренне не понимаю в чем меня обвиняют. Я ему парламент покупать не собирался вообще! Мальборо покупал, но я не считаю это чем то дорогим там разница 40 рублей. Я человек конкретный как мне конкретно говорят так и делаюДля чего у вас выпрашивает тогда, раз такой «самостоятельный»?
Вы в защиту его встали. Ему это на руку.
От вас или ультиматум ему и жёсткие рамки, чтоб не вякал и манипулировал или нахер с пляжа, чтоб по гарантии его не перелечивать.
Вы действительно не догоняете, что он видать всех хотел на одном месте?
Он охреневший и это факт. Тихарится, пока на волю не выпустили.
Попомните мои слова. И очки уже снимите розовые
Если не сделал норму надо наказать!!!Если он сделал норму, то за это надо его поощрять? Серьёзно?
Выздоровление его для вас что означает? Сделал урок и за это приз? Это ГОН полнейший!
Вы оба торгуетесь сейчас.
это не поощрение это наооброт если не делаю то не ем не развлекаюсь и вдобавок курю говноЕсли он сделал норму, то за это надо его поощрять? Серьёзно?
Выздоровление его для вас что означает? Сделал урок и за это приз? Это ГОН полнейший!
Вы курите?Если он сделал норму, то за это надо его поощрять? Серьёзно?
Курить бросать нельзя однозначно ещё 6 месяцев после лечения. Сигареты можно и нужно покупать недорогие, на хрен деньги отдавать лишние за то что по большому счету тоже приносит вред организму. Лучше их потратить на те же семечки, мампасье, это витамины и колории которые сожрала химия которую употреблял ваш наркоман.Я давно не в очках! Я искренне не понимаю в чем меня обвиняют. Я ему парламент покупать не собирался вообще! Мальборо покупал, но я не считаю это чем то дорогим там разница 40 рублей. Я человек конкретный как мне конкретно говорят так и делаю
ОнЯ давно не в очках! Я искренне не понимаю в чем меня обвиняют. Я ему парламент покупать не собирался вообще! Мальборо покупал, но я не считаю это чем то дорогим там разница 40 рублей. Я человек конкретный как мне конкретно говорят так и делаю
Дело не в норме, вы какмстатьи читали? Он курит Мальборо, а Вадим ножи прячет от него. Понимаете?Если не сделал норму надо наказать!!!
@ЕленкаКурить бросать нельзя однозначно ещё 6 месяцев после лечения. Сигареты можно и нужно покупать недорогие, на хрен деньги отдавать лишние за то что по большому счету тоже приносит вред организму. Лучше их потратить на те же семечки, мампасье, это витамины и колории которые сожрала химия которую употреблял ваш наркоман.
Так ничего же больше нельзя закупать кроме сигарет
Ну, 6 пачек Мальборо вызодит1500 тысячи!Сумму на закуп в 1000 рублей ему выставили в начале лечения и он не должен был из нее выходить. Эту норму определила кф. Если сейчас что-то поменялось, то мы об этом попросту не знаем. Каждый пишет что-то своё. Я могу позже даже поискать то сообщение, где команда определила эту сумму. Очень неудобно получается, когда нам вдруг говорят, что мы что-то не то делаем, когда дали четкие рекомендации вначале. Если 1000₽ это слишком много, то нужно определить, что будет приемлемо и больше не возвращаться к этой теме. Желательно никогда!
Не, ну опять стрелки переводите. Нельзя курить бросать, и кто курит там, тот поймёт его, сама курила. Ненадо на гов.. тратит лишние деньги. Лучше их потратить на полезное.Если кто то не хочет давать ему покурить пусть не дает!
А вот это мне интересно … ответ на вопрос я так и не услышал… почему Вадим спрятал ножи? Он за них хватался или делал чего неадекватное?Он
Дело не в норме, вы какмстатьи читали? Он курит Мальборо, а Вадим ножи прячет от него. Понимаете?
вот по этому и спрашиваю у папыНу, 6 пачек Мальборо вызодит1500 тысячи!