1300 если быть точнымиНу, 6 пачек Мальборо вызодит1500 тысячи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1300 если быть точнымиНу, 6 пачек Мальборо вызодит1500 тысячи!
Для меня Мальборо дешевл говно, Вы уж простите!Не, ну опять стрелки переводите. Нельзя курить бросать, и кто курит там, тот поймёт его, сама курила. Ненадо на гов.. тратит лишние деньги. Лучше их потратить на полезное.
дело в том что я сам не понял почему попряталиА вот это мне интересно … ответ на вопрос я так и не услышал… почему Вадим спрятал ножи? Он за них хватался или делал чего неадекватное?
Запретили после воровства. Но сейчас разве не сняли запрет? И 6 пачек мальборо не делают 1000 плюс ещё средства для гигиены.Так ничего же больше нельзя закупать кроме сигарет
Ну, 6 пачек Мальборо вызодит1500 тысячи!
Ну и?1300 если быть точными
меня говном назвалиДля меня Мальборо дешевл говно, Вы уж простите!
@Тимур13Ну, 6 пачек Мальборо вызодит1500 тысячи!
Не ври!дело в том что я сам не понял почему попрятали
тоже если точным бытьменя говном назвали
я не вруНе ври!
Короче, Руслан, вот с этого дня ты должен оставаться в рамках 1000 и больше ничего не спрашивать. Считаешь сам. И сумма должна быть либо меньше, либо ровно. Чтобы больше сюда вопрос сигарет не выносился и ничего не спрашивай про них.вот по этому и спрашиваю у папы
объясните тогда почему?Не ври!
@ЕленкаОн
Дело не в норме, вы какмстатьи читали? Он курит Мальборо, а Вадим ножи прячет от него. Понимаете?
можно я буду брать 6 пачек мальборо и на этом останусь?Короче, Руслан, вот с этого дня ты должен оставаться в рамках 1000 и больше ничего не спрашивать. Считаешь сам. И сумма должна быть либо меньше, либо ровно. Чтобы больше сюда вопрос сигарет не выносился и ничего не спрашивай про них.
Так Обьясни, что случилось тогда?объясните тогда почему?
Видите. Опять таки больше 1000. А ещё мыло рыльное.1300 если быть точными
объяснил уже все по полочкам разложилТак Обьясни, что случилось тогда?
1000 рублей- там сигареты и мыльно- рыльное!можно я буду брать 6 пачек мальборо и на этом останусь?
нету мыла рыльного!Видите. Опять таки больше 1000. А ещё мыло рыльное.
Боььше 1000 на неделю. Есть и подешевле.Для меня Мальборо дешевл говно, Вы уж простите!