если 1300 выходит1050 чуть больше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если 1300 выходит1050 чуть больше
Ты торчок, ещё раз слова не давали!1050 чуть больше
МощТы вообще не лезь! Не стопой разговаривают! Устроил своим парламентом цирк
Что к словам цепляетесь?на мне очков не было никогда! Я бы вообще сиги запретил если бы не форум. А какое сиги мне вообще не принципиально, не аргумент это для меня вид сигарет и их цена. И по этому проблемы не вижу, а вижу что Руслан тут сейчас всех технично обулС сыном??? Когда он успел из торчка в сына превратиться?
Рано вы повелись и растаяли в чувствах. Это только цветочки, если будете продолжать защищаться от кф.
ой не кричитеТы торчок, ещё раз слова не давали!
Общаться с сыном вы будете ещё не скоро, судя по тому как вы поняли метод и правила форума. Вы сейчас общались с наркоманом в лице вашего сына. И вот как скоро вы сможете вы травить этого наркомана из сына зависит от вас с женой.Один вопрос мы решаем столько времени! Я общался с сыном. Еще даже не успел ничего договорить, озвучить свое мнение . Уже столько мнений на тему того, что я еще не озвучил! Хватит вырывать из контекста! Скажите конкретно кто решает какие конкретно сигареты можно какие нельзя а не разводите это хит парад мнений
Нет! 1000!если 1300 выходит
@Вадим Пархоменко @Lala @Ятут @Nestle5 пачек мальборо ок
Вы сути не уловили, дело не в сумме, а то что вы очередной раз прогнулись!Етит твою налево, если это в 1000 укладывается, то ок
ты говоришь что 6 1300Нет! 1000!
только что сумма былаВы сути не уловили, дело не в сумме, а то что вы очередной раз прогнулись!
Ты чё курил когда наркоманил и бухал?5 пачек мальборо ок
анашуТы чё курил когда наркоманил и бухал?
Теплее.Нет! 1000!
А должно быть принципиально для вас!Мощ
Что к словам цепляетесь?на мне очков не было никогда! Я бы вообще сиги запретил если бы не форум. А какое сиги мне вообще не принципиально, не аргумент это для меня вид сигарет и их цена. И по этому проблемы не вижу, а вижу что Руслан тут сейчас всех технично обул
Весело, да? Прогнул родню и веселишься?1000 же только что была ахахахахахах
нет я просто не понимаюВесело, да? Прогнул родню и веселишься?
Че охренел? При чем здесь анаша? Хамишь?анашу
Жопе слова не давали!только что сумма была