Руслан бросаю апвп и марихуану

Вот и отлично! Я всеми руками «за»!
Вот смотрите. Когда наркоманил и бухал курил что попало, не удивлюсь что и бычки с полу поднимал. А сейчас пальцы веером за ваш счёт, на ваши деньги. Понты тут показывает. Парламент, мальборо видите ли ! Пр земляйте его, читайте другие темы ребят, учитесь. Понятно муж вкалыапет с утра до вечера, а вы учитесь и мужа учите. И все траты записывайте, это всё он обязан будет заработать и отдать вам. Жёсче мама и папа, кнут, до пряник ещё ой как далеко.

Мощ

Что к словам цепляетесь?на мне очков не было никогда! Я бы вообще сиги запретил если бы не форум. А какое сиги мне вообще не принципиально, не аргумент это для меня вид сигарет и их цена. И по этому проблемы не вижу, а вижу что Руслан тут сейчас всех технично обул
Это не зацепка к вам. Неверно видите.
Видите, как вас прогибает сынок, торгуясь в цене? Об этом был мой посыл с самого начала. То есть, он технично Вас обувает, заставив в нас увидеть недругов))

Неужели так не очевидно всё это было с самого начала.

Где ваша непримиримая позиция к наркоману? Почему даёте повод спорить и оправдываться ему, раз он Вас считает авторитетом? Почему не пресекается Вами на корню все его кривые поползновения?
Ему выгодно в этом вопросе ваша поддержка. В остальном же чхать он хотел на Ваше мнение. Вы - кошелёк, которым были для него всегда.
Пусть учится обходится малым или худшим вкусом сигарет.

Я с Вами полностью согласен, касаемо запрета курения малолетке.

Давно вынашиваю эту идею. @Вадим Пархоменко , как считаешь, лд 100 с кнопкой всех устроят?
Думаю это отличная идея чтобы они курили одни сигореты и нормально а то те каторые ни копейки не заработали не то что бы в дом дать а даже на себя курят Мальборо и парламент причем не за свои а за родителей счёт

Если в 1000 не укладывается, то нельзя? Я сейчас тоже запуталась
Купите блок сигарет на месяц.
И пусть, если есть такая возможность Вадим ему выдаёт в день по семь сигарет. И пусть там растягивает, как хочет.
Хоть по пол сигареты курит. А то вообще сволота распоясалась. Сиги ему, ещё и цивильные. Ахаха.
@Руся совер слышь торчек не аху.евай.

Назад
Сверху