Руслан бросаю апвп и марихуану

Вот все советуют лд или какие то другие сигареты, а зачем хотите максимально жестко пусть курит приму или без фильтра. Вообще без проблем. Что за двойные стандарты
Максимально жестко не надо, сократить расходы на сигареты - это не наказание, а для понимания, что он не на курорте и вы не обязаны все его хотелки выполнять.

Максимально жестко не надо, сократить расходы на сигареты - это не наказание, а для понимания, что он не на курорте и вы не обязаны все его хотелки выполнять.
Ну получается на самом деле что хотелка была парламент, я не собирался потокать

Н
Знаете почему?
Вот на собственном примере скажу.
Я просил собрания ,картриджи для вейпа.
И я настолько зажрался,в моей голове сложилось мнение ,а ну покупают мне че я хочу значит прогнуть можно.
Торчибосы в хер не ставят своих родных, да и в принципе никого.Только я ,мне ,для меня.
Это типо гурманы своего рода,критики.
Пока вы даете слабину ,поощряете (не заслуженно) он так и будет жить.Он будет сидеть на шее. И именно требывать.Вот сейчас вы ему откажите и все,он сразу обидеться,так как пошло не по его плану.
Я более чем уверен,что он миллион раз стилися перед вами, квартиру драял ,лишь бы вы ему что то дали,а вы не давали и тут оры ,обиды,истерики.
Также этот вопрос поднимался с мальборо,еще в начале я помню.
Нихрена не делал, но обещал всегда и всё. Но если вдруг, так сложатся звезды и Руслан делает то, что обещал, то готов зубами выдирать то, что обещали

Я лечу сына-наркомана! За четкие Рекомендации! Я просто объясняю,что мои действия трактуют неправильно! Я принял решение , эту неделю он получает 2 пачки сигарет и все! Это мое последнее слово

Я лечу сына-наркомана! За четкие Рекомендации! Я просто объясняю,что мои действия трактуют неправильно! Я принял решение , эту неделю он получает 2 пачки сигарет и все! Это мое последнее слово
Вы из крайности в крайность то не впадайте! Решили же уже с сигаретами, не идите на поводу своих эмоций!

Вы из крайности в крайность то не впадайте! Решили же уже с сигаретами, не идите на поводу своих эмоций!
Считаю что 2 пачки вполне достаточно! Пусть будет уроком ,и отрезвит зажравшийся аппетит! Ведь это же надо сделать! Поставить на место, я же правильно понимаю?

Да, но не двумя пачками тыкать! Не он должен ставить условия вам! Вы должны сейчас не нас злиться, а на него!
Считаю что 2 пачки вполне достаточно! Пусть будет уроком ,и отрезвит зажравшийся аппетит! Ведь это же надо сделать! Поставить на место, я же правильно понимаю?

Ну получается на самом деле что хотелка была парламент, я не собирался потокать
Вот знаете что я скажу,по правде говоря. Чтобы понимание было.
Когда у него были проблемы с желудком ,ему говорили, чтобы он ничего лишнего не кушал.
Он жрал все подряд ,картошечку жаренную, сладости ,соус кавказский ,пил .
И он это начал использовать, когда увидел, что его жалеют, им интересуются.

Вот у меня на ноге был гнойник ,мне мама сказала, ну молодец че ,отрежут ногу и на этом диалог закончен.
А я то ждал послабления ,понимания, поддержки, так сказать почву прощупывал.
У меня у девушки была эрозия, так она всего боялась, потому что боли не выносимы, кушала таблетки ,соблюдала диету ,прям строго.

И тут тоже самое ,он прощупывает почву, он все время пытается прогнуть. А тем самым что вы просто отвечаете, и пытаетесь выяснить, он это запоминает и пользуется.
Тут нужно четко и кратко ,не нельзя, с какой стати,не охренел ли ты там дружок? Не простыни расстилать. Руслан любит на показ выступать, придумывать истории не лепые,
Андерсон отдыхает.

Н

Нихрена не делал, но обещал всегда и всё. Но если вдруг, так сложатся звезды и Руслан делает то, что обещал, то готов зубами выдирать то, что обещали
Вот пожалуйста ,ситуации разные ,а суть одинаковая.

Меня же одернули? Или тут у всех разные права!
А вы душный) )
При чём здесь права?
Вам подсказали, что не стоит торговаться и идти на поводу у больного, а слушать опытных людей. Почему через призму гордыни увидели нашу помощь?
Поймите, пожалуйста, что навредить можно так, что потом часто кф приходится долго разгребать, показывая всё на пальцах.
Сейчас успокойтесь максимально и подойдите с другой стороны, выключив роль отца.

И я Вас убедительно прошу убрать предвзятость ко мне или другим кф, поняв саму суть. А она такова:
Больной хочет, а вы не реагируете и не вступаете в дебаты и торговлю, приправленную его ласково-уважительной манипуляцией. Он вам или нам: уловку, прогиб, манипуляцию, требование, выворачивание, отрицание и оправдание, а в ответ получает пресекание, категоричность, непримиримость, настойчивость и конкретику.
И так каждый раз, пока не начнёт думать иначе и делать по-новому, поняв, что другого пути не будет.
Он последствий не видит своих, как и безнаказанность свою чувствует.
Перечитайте вышенаписанные посты и сообщения.

Вот знаете что я скажу,по правде говоря. Чтобы понимание было.
Когда у него были проблемы с желудком ,ему говорили, чтобы он ничего лишнего не кушал.
Он жрал все подряд ,картошечку жаренную, сладости ,соус кавказский ,пил .
И он это начал использовать, когда увидел, что его жалеют, им интересуются.

Вот у меня на ноге был гнойник ,мне мама сказала, ну молодец че ,отрежут ногу и на этом диалог закончен.
А я то ждал послабления ,понимания, поддержки, так сказать почву прощупывал.
У меня у девушки была эрозия, так она всего боялась, потому что боли не выносимы, кушала таблетки ,соблюдала диету ,прям строго.

И тут тоже самое ,он прощупывает почву, он все время пытается прогнуть. А тем самым что вы просто отвечаете, и пытаетесь выяснить, он это запоминает и пользуется.
Тут нужно четко и кратко ,не нельзя, с какой стати,не охренел ли ты там дружок? Не простыни расстилать. Руслан любит на показ выступать, придумывать истории не лепые,
Андерсон отдыхает.
Об этом я знаю. Стелит он красиво и жалости к себе ждёт всегда, и играет на этом очень часто. Я поняла. Мне тоже надо следить за эмоциями.

И вам это удобно? Каждого особенного отоваривать по запросу??
Абсолютно нет. Поэтому ввел в свое время правило для реабилитанта - сигареты только одной марки. А то раньше было, что каждый заказывал по несколько разных для разнообразия. Это было действительно неудобно.

Конкретно по существу он просил парламент , я не успел даже отказать ему. И он выбрал удобную почву чтобы столкнуть меня с членами кф и они с удовольствием поддались
Тут нет столкновения с кф. «Досталось» и ему тоже.

Об этом я знаю. Стелит он красиво и жалости к себе ждёт всегда, и играет на этом очень часто. Я поняла. Мне тоже надо следить за эмоциями.
А то реабилитация превращается в просиживание штанов.
Тупо сидит,а че бы так не сидеть ,крыша над головой есть,еда есть, так ему еще и поблажки все время.
Не жизнь а сказка ,а так не должно быть.
В противном случае его мышление останется таким же, поведение таким же.
И самокритика не вернётся.

Никакой предвзятости у меня нет ни к кому!
Тут нет столкновения с кф. «Досталось» и ему тоже.
мне показалось что кф увидел слабину в моем поведении, я попытался доказать обратное , вышло немного эмоционально со всех сторон

Назад
Сверху