ну это же по сути и есть психозащитану, что ты, все напутал
то, что ты написал - это рационализация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это же по сути и есть психозащитану, что ты, все напутал
то, что ты написал - это рационализация
я даже помню с Вадимом про это говорилну это же по сути и есть психозащита
смотри, поиск или придумывание поичино следственных связей - это рационализация,защиты психики от раздражителей как пример "я употребляю потому что жена бросила"
грань тонкая, но если отделить мух от котлет, то именно психзащиты заставляют рационализироватья даже помню с Вадимом про это говорил
Это к кому ты забрался на балкон?Алчность-любовь к материальным благам. я ради денег мог затеять скандал дома
Лицемерие-разное мнение об одном человеке. я своему другу говорил что он хорош а сам обсуждал его плохие качества за спиной
Злопамятство-память ко злу. я запомнил то как один человек год назад мне нагрубил нашел его и спросил с него за это
Мнительность-несчастье и вечная неуверенность- я вечно не уверен в том чего мне стоит делать а чего не стоит
Жестокость-жесткое обращение к живому-я жестоко избил плохого человека.
Легкомыслие-делание быстрых выводов-я когда мне сказали об этом рц быстро сделал вывод что он шляпа
Пессимизм-не позитивное отношение к миру-я не позитивно настроен на все то что происходит постоянно
Леность-лень-я очень ленюсь что либо делать
Наглость-самоутверждение за счет хамства-я наглел по отношению к маме мог нагло требовать деньги
Самодовольство-довольство собой-я в принципе считал что я хорош и крут
Равнодушие-безразличность- мне было равнодушно на всех на семейные траблы и проблемы
Эгоизм-думать только о себе-я думал только о себе никого не слушал и не видел
Хитрость-хитрость-я хитрил и хитростью разводил семью на деньги
Нерешительность-труд решиться на что то-я не мог решиться браться за лечение потому что не мог решиться сказать правду
Малодушие-холод к людскому- я был очень малодушен мне было безразлично на нормы морали и то что кому то плохо кто то инвалид
Ханжество-учения людей и наставления якобы на верный путь-я мог говорить своей знакомой то что торчать это верно и в торчеве и есть свобода
Мстительность-за любое плохое нужно отмстить-мстил за все например один раз мне сказали плохое слово я пошел и избил этого человека
Двуличие-измена отношения к одному человеку при разных обстоятельствах-я был двуличным и при удобстве я предал друга поменяв отношение к нему под воздействием других людей
Черствость-бесчувственность-я был черств по отношению к маме я был черств к ее переживаниям
Агрессивность-агрессивная реакция на что либо- я агрессировал по отношению к маме в ответ на ее упреки
Высокомерие-ставить себя выше других-я высокомерно относился ко всем и считал себя каким то идеальным
Беспринципность-не имение принципов и норм-я не имел никаких принципов и не действовал по моральным. воровал например
Неблагодарность-отсутствие благодарности-я был не благодарен своей семье за содержание
Лживость-лживость-я врал во всем чтоюбы выгородить себя
Гордыня-манипуляции и держание себя лучше все-я очень горделивый и из за гордыни я и отказался от сигарет
Брюзгливость-ворчливость-я ворчал на всех докапывался до мелочей например ворчал на маму потому что она мне что либо говорила
Бесчеловечность-отсутствие положительных чувств и сожалений человеческим бедам-я был бесчеловечным по отношению к маме и был равнодушен к ее переживаниям
Мелочность-внимательность к мелочам-я упрекал и докапывался за то что не закрывают дверь
Подозрительность-подозрение всех в чем то не чистом-я подозревал всех кто меня окружает в том что они меня сдают
Нетерпимость-отсутствие терпения-я не мог терпеть и ждать чего то
Склочность-любовь к скандалам-я очень любил спорить с мамой
Хамство-отсутствие разговорной манеры и уважения к собеседнику-я постоянно хамил своей маме
Косность-остановиться на чем либо-я остановился на этапе своего развития и стоял
Упрямство-твердое настаивание на своей точке зрения-я вечно упрям в том чем я уверен например ситуация со сгущенкой
Нелюбознательность-отсутствие интереса к знаниям-я не интересовался учебой
Невежество-отсутствие субординации-я был очень невеж по отношению к маме и старшему поколению
Любопытство-охота все узнавать-я с ранних лет привык узнавать все
Капризность-ворчливость с наездом-я очень капризный в пример та же сгущенка
Коварство-хитрость-я очень коварный например я задумал вынести из чужого дома одежды залез на балкон в квартиру вынес и продал
психзащиты не только в рационализации выражаются, это более широкое прнятие, и их надо видеть во всех случаяхну это же по сути и есть психозащита
спасибопсихзащиты не только в рационализации выражаются, это более широкое прнятие, и их надо видеть во всех случаях
они выражаются в приукрашивании, преуменьшении проблемы
а бывает, и в полном отрицании
не знаю.Это к кому ты забрался на балкон?
все вроде уже в известностиРуслан, расскажи еще о своих подлых делишках. Чем еще занимался? Кого обманул, обворовал, кинул?
И что взял? Где продал?не знаю.
к людям левым по трубам
на сушилке вещи там были и продал их какому то бомжу за алкашкуИ что взял? Где продал?
Бомжу? За алкашку? Какая прелесть, фуна сушилке вещи там были и продал их какому то бомжу за алкашку
Смотрите, как вы вытаскиваете по крупицам инфу из него. Не надоело?И что взял? Где продал?
Приведи конкретный пример с себя в употреблении.защиты психики от раздражителей как пример "я употребляю потому что жена бросила"
я говорил что со мной все в порядке просто период такой и нужно подождатьПриведи конкретный пример с себя в употреблении.
Рано тебе ещё жениться)))
Здравствуй, Руслан!я говорил что со мной все в порядке просто период такой и нужно подождать
меня упрекали за мою неоднозначность и непоследовательность различные людиЗдравствуй, Руслан!
Не о том вопрос был, где твоя внимательность к вопросам?
Вопрос был по поводу ПСИХОЗАЩИТ!
Приведи пример из своей жизни в употреблении, где ты применял психозащиты!
Привет! Неоднозначность и непоследовательность?! Тебе можно кучу примеров приводить. Уходил из дома, потому что «мать долбанулась», с отцом не общался, потому что «объяснять не хочу, но он очень плохой человек», короче все плохие, а ты Д’Артаньянменя упрекали за мою неоднозначность и непоследовательность различные люди
я в ответ на это молчал потому что внутри себя выдвигал этим людям всякие обвинения по типу "да ты сам то на себя посмотри ты блин вообще бестолочь"