Руслан бросаю апвп и марихуану

И все? Здоровый человек как мыслит, поступает?
здоровый человек может контролировать эмоции и мыслить вне психозащит. выстраивать связь того что будет если вдруг я употреблю

здоровый человек может контролировать эмоции и мыслить вне психозащит. выстраивать связь того что будет если вдруг я употреблю
Вопрос был какие качества, чтобы не стать наркоманом, когда человек еще не наркоман, он же вообще про наркотики не думает. Как он поступает в стрессовых ситуациях, как ведет себя, если долгое время не видит одобрения окружающих. Как добивается целей, строит планы, как реагирует на свои ошибки?

• Like
Реакции: Lala
нет потому что не моя вина того что я стал нарком
я могу чувствовать вину только за то что не уважал маму до
А то, что ты творил в употреблении? За это не чувствуешь вину? За это не стыдно?

Вопрос был какие качества, чтобы не стать наркоманом, когда человек еще не наркоман, он же вообще про наркотики не думает. Как он поступает в стрессовых ситуациях, как ведет себя, если долгое время не видит одобрения окружающих. Как добивается целей, строит планы, как реагирует на свои ошибки?
стрессовые ситуации пытается решить а не забыться. пытается делать лучше для окружения. добивается складно и ошибки исправляет

• Like
  • Умение критически оценивать свои силы
  • Умение просчитывать наперёд
  • Умение противостоять стрессу
  • Умение безболезненно воспринимать критику
  • Умение обходится долгое время без одобрения
  • Умение ответить за проступок и извиниться
  • Умение долго идти к поставленной цели
  • Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой»
  • Умение отличать «чёрное» от «белого»

меня упрекали за мою неоднозначность и непоследовательность различные люди
я в ответ на это молчал потому что внутри себя выдвигал этим людям всякие обвинения по типу "да ты сам то на себя посмотри ты блин вообще бестолочь"
Нет Руслан, давай по другому.
Объясни, что такое психозащиты и как их применяет нарко\алкоголик в своих целях!

Перечитывай статью, пиши своими словами и под каждым умением пример из своей жизни, когда у тебя такого умение не было. Только давай не обощоно "умение просчитывать наперед - я стал наркоманом, не просчитал что стану нарком", а по конкретному примеру

Нет Руслан, давай по другому.
Объясни, что такое психозащиты и как их применяет нарко\алкоголик в своих целях!
психозащиты это защиты психики от раздражителей и наркоман применяет их чтобы о нем не думали плохо

Не надо мне копировать, своими словами. И прочитай еще это, скажи почему не стыдно тебе.
Раскаяние у алкоголиков - Реабилитационный центр для наркоманов

• Like
не знаю
просто не стыдно
То есть, ты творил дичь и сейчас тебе все равно? Это что за…? Ты вообще смог посмотреть на со стороны? Смог оценить свои мерзкие поступки? Типа, это был не ты, а какой-то левый торч?

• Like
То есть, ты творил дичь и сейчас тебе все равно? Это что за…? Ты вообще смог посмотреть на со стороны? Смог оценить свои мерзкие поступки? Типа, это был не ты, а какой-то левый торч?
На себя

смог я посмотреть со стороны и понимаю что это я был
мне просто безразлично сейчас на все
ты сама просила меня открываться и я открылся

Здравствуйте, а Руслан должен чувствовать вину за свое употребление в будущем? Как он вел себя, относился к вам?

• Like
смог я посмотреть со стороны и понимаю что это я был
мне просто безразлично сейчас на все
ты сама просила меня открываться и я открылся
просто посмотреть не достаточно, нужно еще оценить, разобрать, признать

Назад
Сверху