Мама Коли
Команда форума
Боишься неизвестности в чём конкретно?неизвестности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боишься неизвестности в чём конкретно?неизвестности
Есть понимание, что если хоть раз ты еще захочешь нурнуть в эту канаву, то будет капец, Как плохо? Что телефон ты получишь кнопочный только для того, чтобы отвечать на наши звонки, что как только ты захочешь встретиться с соупотребами, то ноги твои будут переломаны и ты будешь сидеть на цепи привязанной к батарее. Сорвешься и будешь закрыт в мотивахе, а если и это не поможет, то по достижении 18 лет будешь жить в психушке лишенный дееспособности. И не будет у тебя больше жизни
во всемБоишься неизвестности в чём конкретно?
просто неизвестностиБоишься неизвестности в чём конкретно?
Простите, но озвученные рычаги должны быть применены.Есть понимание, что если хоть раз ты еще захочешь нурнуть в эту канаву, то будет капец, Как плохо? Что телефон ты получишь кнопочный только для того, чтобы отвечать на наши звонки, что как только ты захочешь встретиться с соупотребами, то ноги твои будут переломаны и ты будешь сидеть на цепи привязанной к батарее. Сорвешься и будешь закрыт в мотивахе, а если и это не поможет, то по достижении 18 лет будешь жить в психушке лишенный дееспособности. И не будет у тебя больше жизни
До этого писал, что боишься того, что тебя брошу япросто неизвестности
Все!Простите, но озвученные рычаги должны быть применены.
Вы всё сейчас озвученное примените?, или часть из них?
мне вообще без разницы мамДо этого писал, что боишься того, что тебя брошу я
И давно у тебя депрессия?,просто неизвестности
в смыслеИ давно у тебя депрессия?,
Перед его возвращением куплю гирю и цепь, чтобы в комнате стояла, как напоминаниеПростите, но озвученные рычаги должны быть применены.
Вы всё сейчас озвученное примените?, или часть из них?
нет депрессии никакойИ давно у тебя депрессия?,
И ноги переломаете?
нет думаюПривет Руслан! А что тебе не без разницы? Что то осталось, что тебе важно?
Давно тебе стало всё безразлично? или после каких то действий из вне этих стен?в смысле
Ноги переломать сложно, но хорошенько вдарить битой по коленкам, думаю можноИ ноги переломаете?
Вы это будете делать сами?Ноги переломать сложно, но хорошенько вдарить битой по коленкам, думаю можно
зашибись ты дома склад средневековый делаешьНоги переломать сложно, но хорошенько вдарить битой по коленкам, думаю можно
Решу по ситуацииВы это будете делать сами?