Руслан бросаю апвп и марихуану

Откровенно скажу Вам сейчас.
Тревожный и тёмный фрукт ваш сын. Выбрал тактику отмалчивания и тихушничества.
Такой субчик ещё проявит себя во всей красе, если не пресекать за каждый высер, манипуляцию и отмалчивание.
Сейчас он тихушник, а завтра прорвёт - как опыт показывает - выйдя из рц.

Не мечи в другую сторону, гордец. Кайфуешь снова от высеров своих. Или лечить вздумал меня?

Если тебя не пресекать, то какой толк от нормы в день, за которую ты так переживаешь?
Ты чего соревнуешься и в чём?

Думай над смыслом и сутью , а не вычленяй слова из текста. А то так и будешь ехать на хромой козе по дороге кривды.
на тебе, как минимум вопрос Тимура

Пока не купила ничего, но обязательно куплю. Никакой фальши. Заявления тоже напишу. Время есть
Вы опять озвучиваете то, что будет потом (потом куплю, потом напишу и т.д)
Услышьте Маргариту!, всё нужно делать сейчас и фото ему.
Вы обобщаете его (Руслана) деяния, так напишите (тем более за ГОД) каждый случай отдельно и подробно.

психозащиты это защиты психики от раздражителей и наркоман применяет их чтобы о нем не думали плохо
Не совсем, это защита психики от боли, чтобы не гнобить себя и не чувствовать боль, вину за свои поступки

@Руся совер , как ты себя чувствуешь, с тобой всё в порядке, о чём думаешь, о чём размышляешь? ты опять закрытый и молчаливый.

Руслан привет! На днях ты писал отцу что мысли твои никуда не ушли. Тебя также посещают мысли об убийствах или суициде?
да, посещают.
я стараюсь не уделять им внимания и думать о другом например об обстановке в доме или о уроках

да, посещают.
я стараюсь не уделять им внимания и думать о другом например об обстановке в доме или о уроках
Не занимайся отслеживанием мыслей главное, просто не обращай внимания на это.

@Руся совер Привет, тебя беспокоят только эти мысли?
О чем конкретно ты думаешь?
да только эти в основном именно из беспокоящих
думаю о том как кого нибудь убить или себя убить
в голове выстраиваются планы о том как это сделать до мелочей

Назад
Сверху