Руслан бросаю апвп и марихуану

Хорошо музыка. Татуировками будешь заниматься? Образование получать?
Как будешь реагировать на контроль в первое время со стороны родителей?
Что будешь делать если тебе запретят общаться, например с каким-нибудь новым другом или не купят то чего ты хочешь?
на счет татуировок точно не знаю.
мне будет безразлично на этот контроль то есть я буду следовать требованиям и напряга в этом не видеть
если чего то не купят то ладно. сам заработаю и куплю
на счет друзей я их и заводить не планирую

на счет татуировок точно не знаю.
мне будет безразлично на этот контроль то есть я буду следовать требованиям и напряга в этом не видеть
если чего то не купят то ладно. сам заработаю и куплю
на счет друзей я их и заводить не планирую
Почему не планируешь? Боишься вляпаться опять куда-то?
Где хочешь зарабатывать? В какую отрасль пойдешь?

Почему не планируешь? Боишься вляпаться опять куда-то?
Где хочешь зарабатывать? В какую отрасль пойдешь?
не планирую не из за каких то страхов. мне это не нужно.
не знаю, решу по существу

не вижу смысла

гулять или же дома сидеть рисовать писать.
Ну погоди, общение же это довольно важная часть в жизни человека. Ты же можешь узнать что-то новое, поделиться чем-то с другими, приносить пользу обществу.
В виду чего ты не хочешь этого делать?
Почему ты так узко мыслишь? Я буквально до тебя допытываюсь. Я знаю что у тебя дофига мыслишек, раз думы об убийствах уже приходят, ты сейчас просто отписываешься чтобы я отстала)

Ну погоди, общение же это довольно важная часть в жизни человека. Ты же можешь узнать что-то новое, поделиться чем-то с другими, приносить пользу обществу.
Почему ты так узко мыслишь? Я буквально до тебя допытываюсь. Я знаю что у тебя дофига мыслишек, раз думы об убийствах уже приходят, ты сейчас просто отписываешься чтобы я отстала)
Я к тому что человек не может всю жизнь находится в отречении от общества.
Харе косить тут под психопата, ты же читал статьи. Психопат практически лишен каких-либо эмоций, а ты смеешься, грустишь и тд. Поэтому тебе и говорят, что все это цирк и обман.

Ну погоди, общение же это довольноя важная часть в жизни человека. Ты же можешь узнать что-то новое, поделиться чем-то с другими, приносить пользу обществу.
я не сказал что не хочу общения. по бытовухе или разовое оно неизбежно, но друзей заводить я не буду. и никого не заведу в плане ежедневного общения или даже повторяемого.
я не могу сказать почему я так узко мыслю я просто не вижу смысла в друзьях, товарищах или еще ком то

Харе косить тут под психопата, ты же читал статьи. Психопат практически лишен каких-либо эмоций, а ты смеешься, грустишь и тд. Поэтому тебе и говорят, что все это цирк и обман.
так, сейчас это ты сама себе придумала.

я говорю что не нужны мне друзья

я не сказал что не хочу общения. по бытовухе или разовое оно неизбежно, но друзей заводить я не буду. и никого не заведу в плане ежедневного общения или даже повторяемого.
я не могу сказать почему я так узко мыслю я просто не вижу смысла в друзьях, товарищах или еще ком то
Раньше ты видел смысл в целой компании соупотребов, ( друзьями их не назвать ) девушка. Ты общался с ними. что сейчас тебя заставило изменить мнение об обществе? Разочаровался?

Раньше ты видел смысл в целой компании соупотребов, ( друзьями их не назвать ) девушка. Ты общался с ними. что сейчас тебя заставило изменить мнение об обществе? Разочаровался?
3 человека это целая компания? ну ладно упустим.
нет не разочаровался я не вижу ни потребности ни смысла в друзьях, в период торчева я думаю что хотел просто иметь выгоду

3 человека это целая компания? ну ладно упустим.
нет не разочаровался я не вижу ни потребности ни смысла в друзьях, в период торчева я думаю что хотел просто иметь выгоду
Какую выгоду, одобрение?

про то что я под психа кошу. я не псих и я уверен в этом. косить под него абсурд так как наркомания лечится а психопатия нет. я хочу спокойной ровной жизни без всяких придуманных болезней, мне уже этого хватило.

про то что я под психа кошу. я не псих и я уверен в этом. косить под него абсурд так как наркомания лечится а психопатия нет. я хочу спокойной ровной жизни без всяких придуманных болезней, мне уже этого хватило.
Понятно

Назад
Сверху