Руслан бросаю апвп и марихуану

@Еленка @Тимур13 мам, пап
вы не против купить мне одноразку на 2 недели?
типа я куплю в одну закупку одноразку за 1500 примерно и на следующую закупку ничего не прошу?

Мне не нравится Руслан что ты как только вроде все стабилизируется начинаешь что то просить… Как будто все это успокоение для чего то
ребята тут так делают просто

Здравствуйте! Я вставлю свои 5 копеек.
Тут важно смотреть, откуда корни. если он всем этим занялся в торчеве, то явно не стоит ему этим заниматься. Но если и до наркомании у него были такие желания, то в целом все нормально. + его наркомания пришлась на возраст самоопределения, то есть, не все надо связывать с наркоманией.
теперь ты, @Руся совер . Тату круто классно, я сама начинающий тату мастер, мне нравится и в будущем я хочу связать себя с этим, НО. Образование все же нужно получить, ты без образования не заработаешь себе не на тату машинку, да и в целом, тебя не возьмут в крутые студии, а чтобы самому открыть - нужны деньги (опять работа)
Я после лечения пойду на графического дизайнера, мне так же нравится эта профессия. Так что, ты можешь как тату мастером стать, так и получить образование в том направлении, где ты косо будешь соприкасаться с тату.
Образование важно и без него никуда.
Кстати, у меня знакомая закончила институт на какого-то там дизайнера и стала тату-мастером, что ей очень помогло быстро отработать все необходимые навыки. Умение рисовать, продумывать классные эскизы со смыслом, у неё уже был свой стиль + работа в графических редакторах. Полезные навыки

Кстати, у меня знакомая закончила институт на какого-то там дизайнера и стала тату-мастером, что ей очень помогло быстро отработать все необходимые навыки. Умение рисовать, продумывать классные эскизы со смыслом, у неё уже был свой стиль + работа в графических редакторах. Полезные навыки
Вылечитесь, скину ее вам, она из Екб

Привет Катя, да, так же хочу сделать. Понимаю, что пригодится в любом случае, а еще и связано косвенно как раз с рисованием.

• Like
Реакции: Lala
я всю жизнь все коплю
здесь стараюсь все выкладывать
Вот оттого что копишь в себе НЕ доверяя никому и влился в компанию нарко\алкоголиков.
Им ты поверил, что употребив однажды, ты расслабишься и проблемы уйдут.
Только научившись проговаривать свои чувства и то, что тебя гложет НЕ откладывая разговор, ты научишься строить диалог с людьми. Каждый раз откладывая разговор на потом, ты всё больше копишь негатив в себе, тем самым усугубляешь своё внутреннее недовольство миром вокруг себя, отдаляешься от реальности.
Проблемы нужно решать по мере их поступлений, порциями. Тогда они перестанут обрастать добавочными, нарастая как снежный ком который впоследствии накроет тебя под самого.
Это как снежная лавина в горах, с виду тихо и красиво. Но только чуть задень звуком громким или действием, накроет.
Так и гнев твой и недовольство другими, впоследствии взрывается лавиной проявляемых тобой эмоций
которые ты перестаёшь контролировать.
Всё что касается тебя и вокруг тебя, в твоей голове, и исходит от тебя, твоего восприятия и последующих действий.

Доброе утро,Руслан!
Вчера тебе родители отказали в твоей просьбе, напиши , пожалуйста , здесь - что ты испытал когда тебе отказали.
Проговори эти эмоции здесь.
Не ври, что тебе все равно, не верю (как говорил Станиславский- кто это кстати)

я просто по факту посмотрел.
я не слушал маму, устроил бучу дома, ушел и покурил гашиш
я не послушал маму, пошел на ночевку и покурил соля
и таких ситуаций много, когда я не слушал и попадал в грязь.
По факту ты и не мог слушать маму, твой мозг оберегал тебя от тех, кто создавал тебе помехи к употреблению.
Мозгу нужно вернуть гормоны счастья и он начинает поиск выхода из ситуации в виде поиска дозы.
Употребление даёт мозгу выброс гормонов, которой другим путём получить не возможно
Из-за этого мозг старается как можно чаще провоцировать употребление разными способами.
В твоём случае, поругался с мамой -употребил, тебе нужна была любая причина уйти из дома
чтоб оградить себя от советов мамы которая мешала тебе употреблять.
Происходит это бессознательно.

Руслан, тебе и раньше нравилось готовить, помнишь и у нас мы с тобой что- нибудь делали, и тут ты ребятам помогаешь и сам новые блюда готовишь , раньше об этой сфере как о будущей работе были разговоры. Сейчас мыслей нет? Хороший шеф-повар И зарабатывает прилично и мир можно поездить посмотреть, а талант к готовке мне кажется от бабули и мамы тебе передался)

Назад
Сверху