вы сами так решили?Нормально. Со школой решаем. Справку никакую сейчас не дают. Переводят тебя на семейное обучение и в следующем году идешь на 2 экзамена
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы сами так решили?Нормально. Со школой решаем. Справку никакую сейчас не дают. Переводят тебя на семейное обучение и в следующем году идешь на 2 экзамена
Нет. Правила такие. По законодательству ты не можешь не закончить 9 классоввы сами так решили?
справку не могу взять?Нет. Правила такие. По законодательству ты не можешь не закончить 9 классов
Нет, ничего не дадут.справку не могу взять?
в каком случае я могу взять справкуНет, ничего не дадут.
Нет такого случая! Ты должен закончить. Никак иначе. Либо перевестись в другую школув каком случае я могу взять справку
ты так решила что нет такого случая?Нет такого случая! Ты должен закончить. Никак иначе. Либо перевестись в другую школу
Что за вопросы? Я тебе говорю сейчас то, что мне сказала ГА. А сказала она, что ты не можешь просто уйти. Что школу закончить ты обязан хоть как и хоть гдеты так решила что нет такого случая?
Или ты думаешь, что мне нужна твоя школа?)))) Так вот, нет, она мне нахрен не нужна и мне бы было проще если бы ты мог просто взять справку.ты так решила что нет такого случая?
я сперва вылечусь, потом поговорим по этому поводуЧто за вопросы? Я тебе говорю сейчас то, что мне сказала ГА. А сказала она, что ты не можешь просто уйти. Что школу закончить ты обязан хоть как и хоть где
А тут нечего говорить. Условия одни и их нет смысла обсуждать.я сперва вылечусь, потом поговорим по этому поводу
я сперва вылечусь, потом поговорим по этому поводуА тут нечего говорить. Условия одни и их нет смысла обсуждать.
привет, я не ставлю условия. у меня есть одна цель вылечиться, а что будет дальше, то будет дальше.Добрый день , Руслан! Тоннельное мышление выключи Подумай, что ты тут сейчас маме понаписал! перестань ставить ей условия!
Дочитал " Честь" ?
слово знакомый=человек которого я знаю@Руся совер @Lala @Денчик @Viktoriia @Гайка
У нас вчера с Русланом в курилке произошел разговор. Бывших соупотребов он называет знакомыми и стоит на том, что он же его знает. Я сказала, что это не важно. Если ты употреблял с ним - то это соупотреб. Мое мнение, что даже если ты употреблял один раз, то продолжать называть его знакомым - нельзя. Ниточка то может остаться, что вроде бы и суопотреб, понимание есть, а вот называет знакомым. Рассудите, пожалуйста.
Так я не говорю - боятся. Я говорю, что это не норм, так называть своего бывшего соупотреба. Себе в голову надо вдолбить то, что это бывший соупотреб. Не знакомый, не друг, ничего такого, а именно бывший соупотреб.слово знакомый=человек которого я знаю
знакомые разные бывают плохие и хорошие
я не считаю что надо ходить и бояться каких то слов
нужно принять, осознать, проработать и отпустить
если не прав поправьте
знакомый и друг по моему пониманию и близко не стоятТак я не говорю - боятся. Я говорю, что это не норм, так называть своего бывшего соупотреба. Себе в голову надо вдолбить то, что это бывший соупотреб. Не знакомый, не друг, ничего такого, а именно бывший соупотреб.