Руслан бросаю апвп и марихуану

Мне вообще не нравятся его рассуждения и я вижу, что ниточек он оставил слишком много. Даже не ниточек, а канатов. И рассчитывал он на то, что вернется домой и, возможно, будет общаться с некоторыми людьми и дальше. Но судя по его перепискам, нет там людей, с кем бы он хоть раз не выпил или не покурил травы. А значит, не с кем больше общаться. Принять он это пока не может. Что меня крайне сильно напрягает.

@Руся совер @Lala @Денчик @Viktoriia @Гайка @Янина мама Вадима
У нас вчера с Русланом в курилке произошел разговор. Бывших соупотребов он называет знакомыми и стоит на том, что он же его знает. Я сказала, что это не важно. Если ты употреблял с ним - то это соупотреб. Мое мнение, что даже если ты употреблял один раз, то продолжать называть его знакомым - нельзя. Ниточка то может остаться, что вроде бы и суопотреб, понимание есть, а вот называет знакомым. Рассудите, пожалуйста.
Моё мнение, что знакомый - эмоционально нейтральное слово
Вот друг/приятель- да, там окраска позитивная д
В принципе знакомый этот тот, кого ты просто знаешь и соупотребы - тоже знакомые
Вопрос ещё в каком он контексте он это говорил

В принципе знакомый этот тот, кого ты просто знаешь и соупотребы - тоже знакомые
я сказал в контексте что мой знакомый ходил лысый и обрызгивался с ног до головы дезодорантом чтобы не мыться

Блин, я до словно прям не помню. Но типо "у меня есть знакомый, который вообще там то и то (что то связано с маргиналом)". Я говорю "он торчит? вы употребляли вместе?" ответ "Да".
Потом еще не хотел выносить на форум, говорил да зачем и тп.
Я просто помню, что мне вдолбили, что никаких "моих соупотребов", "знакомых соупотребов" быть не должно. Бывший соупотреб и точка.

я сказал в контексте что мой знакомый ходил лысый и обрызгивался с ног до головы дезодорантом чтобы не мыться
О вот, да. И это сразу повело на мысли, что он торчок. Короче не знаю, меня эта ситуация смутила. Мб потому, что я не могу назвать бывших соупотребов знакомыми.

Мне вообще не нравятся его рассуждения и я вижу, что ниточек он оставил слишком много. Даже не ниточек, а канатов. И рассчитывал он на то, что вернется домой и, возможно, будет общаться с некоторыми людьми и дальше. Но судя по его перепискам, нет там людей, с кем бы он хоть раз не выпил или не покурил травы. А значит, не с кем больше общаться. Принять он это пока не может. Что меня крайне сильно напрягает.
я повторю
у меня нет планов продолжать с кем либо из старых знакомых общения

О вот, да. И это сразу повело на мысли, что он торчок. Короче не знаю, меня эта ситуация смутила. Мб потому, что я не могу назвать бывших соупотребов знакомыми.
Ты уже выправила свое мышление
А у Руслана оно увы((((((надо править и править и лечить

для меня знакомый это человек которому я никакого значения не предаю

Тогда какая разница в каком городе жить? Почему для тебя это важно?
Мне кажется сейчас вам нужно будет диктовать правила как, где и с кем ему жить особенно первые 1,5 года, и неусыпный контроль ежедневный, ежечасный

Потому что Уфа- это привычно, понятно и знакомо. Здесь ты знаешь всё и слишком много триггеров.
триггеров много у всех и я считаю что бежать от всего не верно
я не собираюсь теребить рефлекс

Назад
Сверху