Ольга75
Команда форума
И какое чувство долга у тебя перед родителями?уважение наверное можно сказать как чувство долга
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И какое чувство долга у тебя перед родителями?уважение наверное можно сказать как чувство долга
за то что они естьЧувство долга - это чувство долга. Задам по другому вопрос. За что ты уважал родителей?
я должен стать нормальным человекомИ какое чувство долга у тебя перед родителями?
Это ты про безусловную любовь. Какие качества вызывают у тебя уважения? Неужели если бы твой папа был наркоманом, ты его уважал бы за это?за то что они есть
я считаю родителей не нужно уважать "за что то"
А твои родители тоже должны тебя уважать, только потому, что ты их сын?я должен стать нормальным человеком
я бы уважал его за то что он мой отецЭто ты про безусловную любовь. Какие качества вызывают у тебя уважения? Неужели если бы твой папа был наркоманом, ты его уважал бы за это?
так как я наркоман нетА твои родители тоже должны тебя уважать, только потому, что ты их сын?
Переведи, ответь нормально, развернуто.я бы уважал его за то что он мой отец
как нарка нет
почет, большая субординация
Да , ладно. Впервые слышу. Что же ты не слушал пример свой?)отец всегда был для меня примером
Нее, это ты уже съезжаешь Руслан. Безусловно, мы должны уважать своих родителей. Но ведь есть качества у твоей мамы, у папы за которые ты их уважаешь.за то что они есть
я считаю родителей не нужно уважать "за что то"
Что значит нормальным для тебя?я должен стать нормальным человеком
протест был какой тоДа , ладно. Впервые слышу. Что же ты не слушал пример свой?)
глупыйпротест был какой то
не наркоманом как минимумЧто значит нормальным для тебя?
Разве ты это уже прошел? Многое поменялось в голове?протест был какой то
я уважаю отца за строгость, верность помыслов и в основном не бывает так что он не правПереведи, ответь нормально, развернуто.
поменялось достаточноРазве ты это уже прошел? Многое поменялось в голове?
не верность понятий жизнипоменялось достаточно
я понимаю что то что делал до это детские глупости
Вы собираетесь переезжать жить в Москву?Тогда ты должен понимать что Москва для тебя лучший выбор