Руслан бросаю апвп и марихуану

Скандалил, конечно. Деньги выпрашивал, манипулировал, как мог, придумывал всякое, чтобы я ему дала. Скандалил, когда домой просила прийти.
Узнала, что наркоманит тогда, когда он сутки домой не приходил, а когда пришел в кедах, на которых почти не было подошвы, (потому что он неизвестно сколько искал свой «мастер-клад»), закрылся в комнате. Я через закрытую дверь с ним говорила, а он отвечал мне ором, ну прям классика. На утро я ему сказала, что все с ним понятно, на что была далеко послана. Все это случилось незадолго до отъезда в наркологию и ру
Простите, но я адресовала этот вопрос Валентине, бабушке Руслана.

Как Вы относитесь к болезни Руслана?
Что Вы об этом думаете?
Знаете, я раньше очень брезговала нарками, которых встречала на улице ровно, как и алкашами. Обходила их за километр, чтобы по одной дороге даже не идти. А жизнь мне это решила показать изнутри. Сейчас мне искренне жаль этих людей и Руслана, в том числе, НО обходить стороной я их не перестану. У меня внутренний страх перед нетрезвыми людьми и бороться с ним не вижу смысла.

Знаете, я раньше очень брезговала нарками, которых встречала на улице ровно, как и алкашами. Обходила их за километр, чтобы по одной дороге даже не идти. А жизнь мне это решила показать изнутри. Сейчас мне искренне жаль этих людей и Руслана, в том числе, НО обходить стороной я их не перестану. У меня внутренний страх перед нетрезвыми людьми и бороться с ним не вижу смысла.
?

в каком плане не видишь смысла бороться

Читай внимательно! Не вижу смысла бороться со своим страхом перед нетрезвыми людьми!
Я когда думаю об алкашах, например, то у меня в голове одна мерзкая ассоциация- блевотина, фу

Она только сегодня зарегистрировалась и не очень разобралась, как тут что писать/отвечать. Так что, не обессудьте)
Здесь главное сразу отвечать на вопрос, иначе запутается в страницах.

Назад
Сверху