еще вспомнил раскручивал мысль о том какое классное купили средство для туалетов что раковина и унитаз блестятОпиши свои мысли о "мелочах", давай подробно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще вспомнил раскручивал мысль о том какое классное купили средство для туалетов что раковина и унитаз блестятОпиши свои мысли о "мелочах", давай подробно.
Я поняла вас. Хорошо.Здравствуйте!
Руслан ещё НЕ осознаёт свои беды как Вы пишете, он не видит всей беды произошедшей с ним и его родными. Почитайте его посты, никакой открытости, чаще кивание и соглашательство.
Руслан , сейчас ты мне напомнил чем-то Артема))) @Masja наверное имела в виду другое)только что задумался спал я после завтрака или нет так как я забыл
у меня никаких глубинных мыслей нет на самом делеРуслан , сейчас ты мне напомнил чем-то Артема))) @Masja наверное имела в виду другое)
Ты нам показываешь и озвучиваешь оболочку своих мыслей, в голове у тебя все равно стоят психозащиты:
- ты уходишь от разговора о папе;
- ты занимаешься соглашательсвом при разговоре о том, что не вернешься в Уфу;
- тебе не хочется вспоминать себя в состоянии употребления;
- ты не открываешь свои глубинные мысли:
не думаю, что в голове у тебя испраженения, сон и витамины.
Вот об этом речь
если ты не будешь здесь на форуме проговаривать все свое отрицательное вертя это в голове- она не уйдет
в этом беда вся
внешне тебе будет казаться, что ты на пути к выздоровлению
достаточно триггера и все опять всколыхнется)
Я так поняла, что ты сегодня дежуришь?
Вопросы по литературе готовить не надо?
Попозже тогда по темам спрошу
Пока некогда.
вроде о папе нормально поговорилиу меня никаких глубинных мыслей нет на самом деле
я не ухожу от разговора о нем.
я уже понял что не вернусь ну и пусть. зачем мне соперничать по этому поводу
я пишу о том состоянии тут при случае вопроса.
можно применять силу чтобы остановить его делать что то страшное под глюками@Руся совер , как ты считаешь можно ли применять силу, физическое насилие по отношению к наркоманам , в каких случаях?
Был ли твой папа прав применив силу кода ты пытался выпрыгнуть со второго этажа, когда ты пытался поджечь квартиру.
Нужно ли ждать согласия наркомана на лечение?
Почему наркоман не может осознать, что он болен.
Что такое психозащита?
Приведи примеры подробные своих психозащит.
триггеры, соупотребители.Какие внешние причины мешают бросить наркотики? Приведи на своем примере потребления.
Привет! Употреблять, чтобы протестовать глупцам? Это кому ты протестовал, каким глупцам?можно применять силу чтобы остановить его делать что то страшное под глюками
был прав потому что если бы не он то я бы сжег
нет. нужно принудительно лечить так как наркоман (живой пример Артем) считает что он полностью здоров и проблем не видит
психозащита это защита психики которая обманывает разум чтобы удалить раздражительные факторы.
я думал что вот один раз последний употреблю и больше не буду и мама не увидит и все норм будет
я искренне верил в то что сам способен бросить и у меня будут на это силы
я считал что я очень способен работать но просто места не могу найти для заработка ( я даже не искал )
я верил в то что не я плохой а все меня не понимают и по этому мне приходится употреблять чтобы протестовать этим глупцам
это с сарказмом, типа окружающим своимПривет! Употреблять, чтобы протестовать глупцам? Это кому ты протестовал, каким глупцам?
А ты попросил у него прощения за все что было?вроде о папе нормально поговорили
Расскажи подробнее, как это забыл?. Вспомни свои действия после завтрака, опиши очерёдность событий.только что задумался спал я после завтрака или нет так как я забыл
Приведи пример. Почему появляется психозащита?психозащита это защита психики которая обманывает разум чтобы удалить раздражительные факторы.
я согласен и я готов@Руся совер ты согласен с утверждением, что Саша - соупотребительница твоя, вам нельзя встречаться? Или ты до сих пор лелеешь мысли , что выйдешь и вылечишь и ее? Ты готов начать жизнь с белого листа?
просил вроде какА ты попросил у него прощения за все что было?
я приготовил завтрак лег на диван вздремнул минут 15. разбудил всех потом опять прилег на диван. пошел в комнату полежал там немного. как все поели убрал со стола и поспал где то часРасскажи подробнее, как это забыл?. Вспомни свои действия после завтрака, опиши очерёдность событий.
пример: я иду по улице и вижу большой красивый дом, в голове строю мысли, что этот человек сто процентов наворовал и вообще дом на костях построен.Приведи пример. Почему появляется психозащита?
Кто управляет разумом?
Какие раздрожающие факторы?