Руслан бросаю апвп и марихуану

Руслан, в закупку попроси купить ибупрофен, он и при головной боли помогает и противовоспалительным действием обладает. Таблетки МИГ от головной боли- тот же ибупрофен, только подороже. И если все-таки внутричерепное давление (если глаза выдавливает) - надо слабенькое мочегонное - верошпирон ,например, иногда пить по 0,5 таблетки. У вас там нет общественной аптечки?
лички нету в закупке. 3 недели прошу купить гель для душа и витамины и ничего нету. на счет аптечки она есть, но я не знаю за ее содержание

Ну мне тоже агалгин не помогает например. Спроси у Вадима, у него должен быть спазмалгон, попробуй, может поможет. Как говорит интернет, прогноз погоды, магнитные бури переодически бывают, может поэтому у тебя головные боли. Только смотри, не обманываю, потому что приём таблеток просто так, навредит тебе.
понял. спасибо. не обманываю

Я имела в виду сигаретную закупку, пожертвуй парой пачек сигарет и купи ибупрофен. А чем моешься? Мыло есть?

Я имела в виду сигаретную закупку, пожертвуй парой пачек сигарет и купи ибупрофен. А чем моешься? Мыло есть?
ну вот и я про личную тоже. только сигареты покупают ни мыла ничего не привозят почему то. сейчас взял гель для душа Андрея. там остатки

@Вадим Пархоменко , купите, пожалуйста, гель для душа на озоне для ребиков. Цена вопроса там - 5 литров- 500-550 рублей. А то пишут что ни мыла, ни геля(((
а можно по произведению вопросы пораньше? я просто скоро дочитаю. спать раньше лечь хочу

На этой неделе Мама с папой читают. У меня работы много. Я начну с 64 урока) мы поделились. Напиши родителям. Попроси

@Вадим Пархоменко , купите, пожалуйста, гель для душа на озоне для ребиков. Цена вопроса там - 5 литров- 500-550 рублей. А то пишут что ни мыла, ни геля(((
Здравствуйте! На этой неделе закупкой займусь я. Антон будет немного занят, и я завтра это сделаю. Так получилось, что Антону нужно было отлучиться.

Руслан, добрый вечер. Почему ты не сказал, что у тебя нет геля для душа когда тебе собирали посылку?

Вопросы:
1. Как звали героиню от чьего лица идет повествование?
2. Как девочки называли благотворительных дам?
3. Кто такая Маринка?
4. Почему Луция не любила панни Янину?
5. Что сделала Луция, чтобы не убирать костел?
6. Какова мораль? Сделай выводы

Если завтра будет закупка, подумай заранее, что еще нужно и попроси. Паста, таблетки от головы. Может циннаризин? Помогал, вроде, тебе.
я вообще не помню что помогает а что нет на самом деле)

Вопросы:
1. Как звали героиню от чьего лица идет повествование?
2. Как девочки называли благотворительных дам?
3. Кто такая Маринка?
4. Почему Луция не любила панни Янину?
5. Что сделала Луция, чтобы не убирать костел?
6. Какова мораль? Сделай выводы
в 5 вопросе точно Луция?

я вообще не помню что помогает а что нет на самом деле)
Конечно, ты же торчал в это время и голова болела параллельно. А я, как дура, искала причину твоих болей.
Короче, попроси миг, как обезбол и мочегонное любое. @Вадим Пархоменко, купите, пожалуйста.

Назад
Сверху