Руслан бросаю апвп и марихуану

А почему не получается?, возьмите и по ходу выбросьте.
Пересмотрите всё что у Руслана тесно связано с употреблением и избавьтесь от этого ДО его приезда домой.
Это и по методу (прочтите: "что можно и нельзя") не оставляйте ему ниточек и напоминаний.
Для него это важно сделать, в его интересах.
Я все понимаю, но куртки сейчас вот пришлось отослать ему, потому что новое покупать нет возможности

Тебе хотелось бы восстановить с ним отношения после окончания лечения?
Как считаешь, стоит ли это делать?
Можно я отвечу?! Друг был обычным мальчиком. Ничем никто из них не выделывался друг перед другом. Они постоянно были в одной упряжке, но у друга (Ваня) родители очень строгие и папа периодически его порол, чего Ваня очень боялся и под страхом он мог рассказывать все их совместные проделки и перекладывать вину на Руслана, чтобы не били. Поэтому сейчас родители Вани, естественно, считают, что Руслан плохой и надо своего сына от него оградить и нет у них уже ничего общего. Ваня приходил к нам алкоголь Наш распивать. Руслан из шкафов тырил и они бухали под бабулины огурчики. Ваня в этом не видел ничего зазорного. А как Руслан торчать начал, так вообще, приходил, знал и молча это принимал. А вот, когда девочка Вани присоединилась к Руслану, тут уж у Вани подгорело и они поругались. Нет, ни о какой дружбе уже речи быть не может.

был у меня друг перед которым я выделяться не имел желания. потом появился другой друг потом мой соупотреб перед которым я хотел быть как бы на равне
Это о каком другом друге речь?

Можно я отвечу?! Друг был обычным мальчиком. Ничем никто из них не выделывался друг перед другом. Они постоянно были в одной упряжке, но у друга (Ваня) родители очень строгие и папа периодически его порол, чего Ваня очень боялся и под страхом он мог рассказывать все их совместные проделки и перекладывать вину на Руслана, чтобы не били. Поэтому сейчас родители Вани, естественно, считают, что Руслан плохой и надо своего сына от него оградить и нет у них уже ничего общего. Ваня приходил к нам алкоголь Наш распивать. Руслан из шкафов тырил и они бухали под бабулины огурчики. Ваня в этом не видел ничего зазорного. А как Руслан торчать начал, так вообще, приходил, знал и молча это принимал. А вот, когда девочка Вани присоединилась к Руслану, тут уж у Вани подгорело и они поругались. Нет, ни о какой дружбе уже речи быть не может.
Здравствуйте, Еленка!

Ну и славно.
Напомнило один из первых рассказов Носова в программе. "Огурцы".

Руслан, какие выводы для себя ты сделал после работы в теме Сони? Как ты представляешь свой выход из РЦ- изоляция в первые месяцы, выход в свет только с родителями, полная свобода передвижений ? Если тебе предложат выпить или наркотик - твоё поведение? А если начнуть брать на слабо? И ещё мне кажется режим РЦ должен и дома продолжаться - то есть раз в неделю например ты готовишь на всю семью, раз в неделю Уборка квартиры ( дома ) за тобой ( включая кухню, туалеты и стирку) . Думаю родители будут только «за» . Контроль 24/7 ты должен будешь выдержать. Вот представь все это - опиши.

Ты со стороны чувствуешь как вылезает самоуверенность и бахвальство ? Как легко забываются уроки самоучителя? В себе уверен ? Пока только экватор уроков - бери максимально все, нарабатывай память. Кулинарией попробуй подзанчться все- таки. Дома тебе это нравилось . Помнишь шаурму делали у нас ? Бабуля говорит ты и блинчики печешь, панкейки. Я периодически смотрю битву шефов и адскую кухню с Ивлевым и Агзамовым. Ну, мужчины повара иногда на голову выше женщин)))

Электронные сигареты приводят к тупости, — учёные

Курильщики вейпов набирают меньше баллов на учёбе. Кроме того, из-за них ухудшается способность воспринимать и запоминать информацию, а также критически мыслить.

Руслан, какие выводы для себя ты сделал после работы в теме Сони? Как ты представляешь свой выход из РЦ- изоляция в первые месяцы, выход в свет только с родителями, полная свобода передвижений ? Если тебе предложат выпить или наркотик - твоё поведение? А если начнуть брать на слабо? И ещё мне кажется режим РЦ должен и дома продолжаться - то есть раз в неделю например ты готовишь на всю семью, раз в неделю Уборка квартиры ( дома ) за тобой ( включая кухню, туалеты и стирку) . Думаю родители будут только «за» . Контроль 24/7 ты должен будешь выдержать. Вот представь все это - опиши.
я не знаю как это будет и описать не могу. топать ножками точно не буду

Я периодически смотрю битву шефов и адскую кухню с Ивлевым и Агзамовым. Ну, мужчины повара иногда на голову выше женщин
Там мало правды, я в общепите работаю, не иногда, а чаще всего )
Электронные сигареты приводят к тупости, — учёные
Это неоспоримо, это факт

1 я пишу на форуме. со нету
на счет армии я не в курсе вообще. служить идти не хочу
Это не должно поститься как факт, на это требуется разрешение СО или воспитателя
Ты это постишь как факт
С хрена ли?

Это не должно поститься как факт, на это требуется разрешение СО или воспитателя
Ты это постишь как факт
С хрена ли?
не знаю мне говорили что по такому поводу достаточно написать и предупредить на форуме
не помню кто говорил честно

на счет армии я не в курсе вообще. служить идти не хочу
А надо бы быть как минимум в курсе
Что военная служба это обязательство
А почему ты не хочешь идти служить?
На мой взгляд это прорабатывает дисциплину и ответственность, которых у тебя нет

не знаю мне говорили что по такому поводу достаточно написать и предупредить на форуме
не помню кто говорил честно
Так вот тогда я тебе говорю, что это чушь
Работа в темах по любым дням

Назад
Сверху