NailyaN
Команда форума
Мне тоже хочется ее убрать и заменить@Руся совер
Что означает твоя подпись под сообщениями?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже хочется ее убрать и заменить@Руся совер
И под сообщениями пора уже менять подписьладно
сам придумал эту подпись.@Руся совер
я и не гонюсь за прошлымИ под сообщениями пора уже менять подпись
прошлое не воротится ведь)
Так это не ваша же зона ответственности, вам многое что захочется "поменять" в руслане, но это должен делать он сам, а не выМне тоже хочется ее убрать и заменить
Ложьсам придумал эту подпись.
значения как такого не имеет. я и мы это я и мои мысли.
по правде говорю никакой смысл туда не толкалЛожь
Давай рассказываей
потайнойпо правде говорю никакой смысл туда не толкал
все как написано такой и смыслпотайной
Ты считаешь, что время, где ты был счастлив потеряно?все как написано такой и смысл
я и мы - ты и твои мысли - это уже шизофрению напоминает(((сам придумал эту подпись.
значения как такого не имеет. я и мы это я и мои мысли.
сейчас объясню. потеряно время это имеется ввиду потерялось время и люди вне зависимости от времен остаются одинаковыми, то есть их черты. допустим сто лет назад был какой нибудь гений и в это же время гений тоже сто процентов есть с похожими чертами характера.Ты считаешь, что время, где ты был счастлив потеряно?
я не упрямлюсь просто реально не то закладывал. не могу понять почему ты так думаешь. я уже забыл о нейЛадно, давай начистоту, учитывая всю твою vita historia складывается впечатление , что эта фраза о бывшей соупотребке и времени , проведенном с ней
Поэтому и прошу тебя убрать эту ассоциативную фразу
Почему упрямишься?
Если бы я была неправа - молча поменял бы и не рассуждал
Очень хочется в это верить)я не упрямлюсь просто реально не то закладывал. не могу понять почему ты так думаешь. я уже забыл о ней
Почему не убираешь эту фразу?я не упрямлюсь просто реально не то закладывал. не могу понять почему ты так думаешь. я уже забыл о ней
я сидел над ней голову ломал чтобы придумать что то что мне понравитсяПочему не убираешь эту фразу?