доброе утро. понялДоброе утро, Руслан! Кажется папа сегодня тебе будет вопросы по произведению задавать) если что я попозже тоже подкину. Неоднозначное сложное произведение сегодня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе утро. понялДоброе утро, Руслан! Кажется папа сегодня тебе будет вопросы по произведению задавать) если что я попозже тоже подкину. Неоднозначное сложное произведение сегодня.
если мед комиссия то не помнюПонятно, что нихрена не понятно
Расскажи мне лучше о своей соупотребке
Ты Мк проходил?
Нет, мед комиссии не было, но ты, скорее всего, будешь либо не годен, либо годен, но с ограничением.если мед комиссия то не помню
а что о ней рассказывать я не знаю. мы торчали вместе думали что любим друг друга. на деле нас связывала только наркота
Очень жаль, что такое чувство как стыд так и не просунулось. А какие чувства ты сейчас можешь испытывать? Что тебя радует, что может сейчас огорчить? Злость на кого - нибудь? Обиду ? Или а душе твоей равнодуший поселилось? Жизнь - то продолжается . И если выкарабкаешься из данной ситуации надо научиться ей радоваться. Вот Возня с котятами какие чувства вызывает? Ты скучаешь по кому - нибудь? Или тебе на всех наплевать? Я понимаю сейчас ты немного растерян . Придётся возвращаться в мир откинув назад пару лет . Я понимаю на словах ты не хочешь окунаться повторно в то, что было) но для того чтобы этого не случилось надо будет сделать так , чтобы не было у тебя свободного времени ни минуты. Чтение, спорт должны прибавиться к твоему обычному образу жизни. Наверное мне сложно понять, что такое тяга, наркотики , поэтому не могу тебе объяснить как этого избежать, но теоретически ты мам уже подковался хорошо, поэтому вот теперь сам и объясни мне , что будешь делать если тяга появится.я не могу сказать что мне стыдно. мне жалко что я так поступал в принципе и хочу все исправить.
если она появится то я просто займусь чем нибудь полезным.Очень жаль, что такое чувство как стыд так и не просунулось. А какие чувства ты сейчас можешь испытывать? Что тебя радует, что может сейчас огорчить? Злость на кого - нибудь? Обиду ? Или а душе твоей равнодуший поселилось? Жизнь - то продолжается . И если выкарабкаешься из данной ситуации надо научиться ей радоваться. Вот Возня с котятами какие чувства вызывает? Ты скучаешь по кому - нибудь? Или тебе на всех наплевать? Я понимаю сейчас ты немного растерян . Придётся возвращаться в мир откинув назад пару лет . Я понимаю на словах ты не хочешь окунаться повторно в то, что было) но для того чтобы этого не случилось надо будет сделать так , чтобы не было у тебя свободного времени ни минуты. Чтение, спорт должны прибавиться к твоему обычному образу жизни. Наверное мне сложно понять, что такое тяга, наркотики , поэтому не могу тебе объяснить как этого избежать, но теоретически ты мам уже подковался хорошо, поэтому вот теперь сам и объясни мне , что будешь делать если тяга появится.
я не растерянОчень жаль, что такое чувство как стыд так и не просунулось. А какие чувства ты сейчас можешь испытывать? Что тебя радует, что может сейчас огорчить? Злость на кого - нибудь? Обиду ? Или а душе твоей равнодуший поселилось? Жизнь - то продолжается . И если выкарабкаешься из данной ситуации надо научиться ей радоваться. Вот Возня с котятами какие чувства вызывает? Ты скучаешь по кому - нибудь? Или тебе на всех наплевать? Я понимаю сейчас ты немного растерян . Придётся возвращаться в мир откинув назад пару лет . Я понимаю на словах ты не хочешь окунаться повторно в то, что было) но для того чтобы этого не случилось надо будет сделать так , чтобы не было у тебя свободного времени ни минуты. Чтение, спорт должны прибавиться к твоему обычному образу жизни. Наверное мне сложно понять, что такое тяга, наркотики , поэтому не могу тебе объяснить как этого избежать, но теоретически ты мам уже подковался хорошо, поэтому вот теперь сам и объясни мне , что будешь делать если тяга появится.
привет. все хорошоДобрый день Руслан! Как настрой?
хоть сейчас. я скоро дочитаюКогда тебе вопросы можно писать?
пап, можно пораньше, а то времени мало останетсяПопозже скину
пожалуйстапап, можно пораньше, а то времени мало останется
1) сколько мужей было у Корин и как их звали?1) сколько мужей было у Корин и как их звали?
2) кем хотел стать Крис
3) чем занималась Кэти
4)сколько лет провели на чердаке дети?
5) кто тебе симпатичен и почему?
6) кто тебе не симпатичен и почему?
7) что хотел сказать автор?
8) кто виноват во всем происшедшем по твоему мнению?
9) какие пороки ты увидел в книге?
да книга прикольная.Понравилась книга? Мама думаю тоже добавит вопросов
Рус, у меня нет вопросов) Я только фильм смотрела. Думаю, фильм от книги отличается.да книга прикольная.
ну ладно
он пишет что он планокур, растаман. в итоге он лох как и все мы в том числе планокуры и растаманы тоже. просто я убедился что он пустословит@Руся совер, а почему ты в теме Егора спросил, ест ли он мясо? С чем это связано?