Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руслан, если ты сожалеешь и думаешь, ну вот нафиг я так сделал, дибил, так поступать нельзя, это не по человечески, не по сыновье - это и есть угрызения совести.вот угрызений совести нету но может я и действительно забыл это чувство и сейчас просто объяснить себе не могу
окРуслан , вопросы завтра с утра напишу)
Привет! Можно в 8 по Москве. Можем в субботу уже, если поздно@Еленка привет мам. во сколько можем созвониться?
1.С кем подружился Юра во дворе7Доброе утро, Руслан!
79- 80 уроки Крапивин «Журавленок и молния»
1.С кем подружился Юра во дворе7
2. Кто такой Капрал?
3.Почему Юра назвал отца вором и предателем, что с ним сделал за это отец?
4.Кто приютил Юру с Федором?
5.Какова главная мысль этого произведения по- твоему? Кому ты симпатизируешь, какие черты характера в этом человеке тебе нравятся? Кого осуждаешь и за что?
спасибо. можно и так сказать.Руслан поздравляю ты теперь на финишной прямой ) 3 триместр дорога в жизнь?))
даРуслан, добрый вечер, ты сейчас Комиссарову начинаешь читать?
там не нужны конспекты. потом просто надо написать статью на сколько то символов по теме и по каждой статье Комиссаровой писать примерТам наверное без конспектов не обойтись)))
сложновато но далее начинаю пониматьТерминологию законспектировал? Тебе все понятно? или сложно немного?
37 статей. в кабинете изложенийЯ не совсем вникала - сколько статей Комиссаровой в 81 уроке? И где твои примеры?