Мама Коли
Команда форума
А здесь о чём речья не помню чтобы я говорил что никого не подсаживаю
6. считаешь ли ты себя виноватым, что подсадил кого-нибудь на наркотики7
не виноват
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А здесь о чём речья не помню чтобы я говорил что никого не подсаживаю
6. считаешь ли ты себя виноватым, что подсадил кого-нибудь на наркотики7
не виноват
понял. я подсаживал людей достаточное количество и есть моя вина определенно.Здесь Руслан.
я сегодня ночь не спал под утро чуть поспал только. голова не соображает извинитепонял. я подсаживал людей достаточное количество и есть моя вина определенно.
бессоницаПочему ночью не спал?
Сейчас как самочувствие? тебе растирка тела нужна, а не таблетки. Растирать стопы ног, грудь и спину.я сегодня ночь не спал под утро чуть поспал только. голова не соображает извините
я пью чай с лимоном довольно не мало. пью таблетки которые Вадим дал чтобы отхаркивалось. сегодня постараюсь урок сделатьСейчас как самочувствие? тебе растирка тела нужна, а не таблетки. Растирать стопы ног, грудь и спину.
И больше питья ТЁПЛОЙ воды через не хочу. ТЁПЛОЙ -не горячей или холодно\прохладной.
Какие мысли гонял когда не спал?, ты точно ничего рассказать не хочешь?, лучше сейчас.бессоница
я параноил что кто то ходит и смотрит на меня в основном. не знаю почему так было.Какие мысли гонял когда не спал?, ты точно ничего рассказать не хочешь?, лучше сейчас.
Видимо есть сомнения, но ты опасаешься задержаться здесь?
Руслан, и давно эта параноя у тебя?я параноил что кто то ходит и смотрит на меня в основном. не знаю почему так было.
Не знаю, что вдруг случилось. А так, у него еще в детстве было такое. Даже к неврологу обращались. Казалось, что в темноте монстры по комнате ходят. Он сам по себе парень тревожный. Лунатил было раза три за жизнь.Почему молчал и не вынес свою проблему на форум?
@Еленка
И в каком возрасте за ним монстры ходили?Не знаю, что вдруг случилось. А так, у него еще в детстве было такое. Даже к неврологу обращались. Казалось, что в темноте монстры по комнате ходят. Он сам по себе парень тревожный. Лунатил было раза три за жизнь.
Лет в семьИ в каком возрасте за ним монстры ходили?
Руслан, ответь на вопрос.Почему молчал и не вынес свою проблему на форум?
@Еленка
Да я даже незнаю что вам сказать) Болеет. Это единственное что наблюдаю последнее время, позавчера всю ночь кашлял. Сегодня ночью я сам уснул очень быстро потому-что намучался с зубами, выпил таблеток и спал до утра ничего не слышал не видел. Сегодня выглядит нормально хоть и кашляет периодически. Тут только он может сказать я ничего вам ответить на этот счёт не могу а только предположить - Если родители говорят что у него было подобное с психикой, то это иногда проявляется и в силу прошлого ( наркомании ) и в силу того что он сейчас болеет, и возможно от таблеток которые пьёт его психика выдала ему какие-то страхи. А, да, ещё бессонная ночь, если таковая действительно была, поспособствовала наверное.
подумал что за не нормального примут. мой косякПочему молчал и не вынес свою проблему на форум?
@Еленка
Спасибо Серёжа за информацию, но я имела ввиду то, что его нет на форуме.Да я даже незнаю что вам сказать) Болеет. Это единственное что наблюдаю последнее время, позавчера всю ночь кашлял. Сегодня ночью я сам уснул очень быстро потому-что намучался с зубами, выпил таблеток и спал до утра ничего не слышал не видел. Сегодня выглядит нормально хоть и кашляет периодически. Тут только он может сказать я ничего вам ответить на этот счёт не могу а только предположить - Если родители говорят что у него было подобное с психикой, то это иногда проявляется и в силу прошлого ( наркомании ) и в силу того что он сейчас болеет, и возможно от таблеток которые пьёт его психика выдала ему какие-то страхи. А, да, ещё бессонная ночь, если таковая действительно была, поспособствовала наверное.
ну я как заехал по сути то думал что везде камеры стоят понимая что все это бред но чувство не уходилоРуслан, и давно эта параноя у тебя?