Руслан бросаю апвп и марихуану

Вот твоя лень и непоследовательность плохо влияют на жизнь(((

Надо некоторые вещи делать через не хочу. Завтракать - пара ложек каши на воде , зарядка . 15 минут в течение дня после двух часов сидения.

8:00 подъем, чистить зубы, съесть витамины
9:00 за компьютер и начало урока.
13:00 обед.
13:00-18:00 (в зависимости от объема урока) работа за компом. редкие выходы покурить
19:00 ужин и витамины
19:00-22:30 отдых и работа за компом
22:30-23:00 отбой
С 8 до 9 утра чем занят? Зубы витамины это 5 минут . Сколько сигарет а день выкуриваешь? Нет физической двигательной нагрузки вообще. Давай-ка зарядку элементарную начинай делать . Иначе шея и спина полетят быстро(

она если и появляется то я в моменте сразу понимаю что мне блевать от этого хочется и больше не вспоминаю
Ты отслеживаешь в какие моменты она появляется? О чем думаешь в эти моменты , что делаешь?

она не за день а раз в неделю может проскачить
Я не так давно спрашивала тебя про тягу, проскакивает ли она, и ты ответил, что не проскакивает совсем. Давай уже ты будешь честным с собой, в первую очередь и сюда выкладывать всё, что происходит с тобой.

Я не так давно спрашивала тебя про тягу, проскакивает ли она, и ты ответил, что не проскакивает совсем. Давай уже ты будешь честным с собой, в первую очередь и сюда выкладывать всё, что происходит с тобой.
я тебе так сказал потому что на тот момент даже не помнил о ней. извини

нет. по поводу веся я вообще не смотрю. меня тошнит по утрам просто
Насколько я правильно поняла, у тебя вызывает тошноту когда появляется ТЯГА при воспоминании о наркотиках, так?
Получается, тебе сняться сны связанные с прошлой арко\жизнью и тебе трудно утром от них избавиться, так?

Насколько я правильно поняла, у тебя вызывает тошноту когда появляется ТЯГА при воспоминании о наркотиках, так?
Получается, тебе сняться сны связанные с прошлой арко\жизнью и тебе трудно утром от них избавиться, так?
А перед тем как уснуть ты прокручиваешь в голове свою связь с бывшей девушкой?, тебе скоро возвращаться домой и тебе тревожит возможная встреча? терзают сомнения как поступить?

нет.
по утрам просто так тошнит.
а от резкого воспоминания наркотиков просто противно

А перед тем как уснуть ты прокручиваешь в голове свою связь с бывшей девушкой?, тебе скоро возвращаться домой и тебе тревожит возможная встреча? терзают сомнения как поступить?
на счет этого я вообще даже забыл.

Назад
Сверху