Да, не говорит. Плохо(Ну может и так. А вот какие мысли гоняет пока засыпает не говорит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, не говорит. Плохо(Ну может и так. А вот какие мысли гоняет пока засыпает не говорит.
я вообще закутываюсь в зимнюю куртку с шапкойНу и хорошо что не ходил, а-то осложнение получить можно. Сейчас уже холодно, купайся на ночь, перед сном. А-то у вас у молодёжи есть привычка, искупаться в холод и потом выходите на улицу, да ещё без шапки. Вот и болеете, то насморк, то кашль, то горло.
я не могу сказать что будет по выходу но мне не страшноКак считаешь, всё под твоим контролем или по выходу будет тяжело справляться?
ложусь раньше зачастую. я очень люблю спать простоВроде, должен. Не знаю, почему так. Может засыпает позже, чем лег и организму не хватает.
А мне страшноя не могу сказать что будет по выходу но мне не страшно
не знаю почему.А мне страшно
только эта мысль меня беспокоила сегодняне знаю почему.
я перед сном скажу какие мысли гонял сегодня и постараюсь говорить каждое утро. не обещаю потому что могу не вспомнить.
сегодня я думал о том как бы уснуть и чтобы проспать всю ночь.
перед сномтолько эта мысль меня беспокоила сегодня
Руслан, а ты что употреблял?, дорожки носом употреблял?я вообще закутываюсь в зимнюю куртку с шапкой
употреблял но редкоРуслан, а ты что употреблял?, дорожки носом употреблял?
Значит капли в нос тебе противопоказаны, это триггер.употреблял но редко
Судя по твоему телефону, употреблял ты всё и разными способами.употреблял но редко
да. можно так сказатьСудя по твоему телефону, употреблял ты всё и разными способами.
Руслан, а ты что употреблял?, дорожки носом употреблял?
употреблял но редко
@Вадим ПархоменкоСудя по твоему телефону, употреблял ты всё и разными способами.
@Вадим Пархоменко
Вадим! возьмите на заметку.
Значит капли в нос тебе противопоказаны, это триггер.
Что чувствовал когда сейчас при простуде капал в нос капли от насморка?
Руслан, где ответ?Значит капли в нос тебе противопоказаны, это триггер.
ничего. там не капли а типа спрей. чувствовал только облегчение что нос пробило от насморкаЗначит капли в нос тебе противопоказаны, это триггер.
каплями для носа я не пользовалсяв период употребленияничего. там не капли а типа спрей. чувствовал только облегчение что нос пробило от насморка
Всё равно триггер.ничего. там не капли а типа спрей. чувствовал только облегчение что нос пробило от насморка
я не знаю почему триггер ну ладно. Вадим мне сам дал и я использовал 2 раза по необходимости. сейчас насморка нет так что по сути не теряю ничегоВсё равно триггер.
Помни, обманывая других, в первую очередь вредишь себе.