Руслан бросаю апвп и марихуану

Мое мнение солидарно с вашим. Если такое возможно, то лучше во время лечения от этого отказаться. Соглашусь с вами: лучше среагировать. Как бы то ни было, лучше себя обезопасить.
Спасибо Вадим, а то сомневаться стала в правильности своих действий)))

Спасибо Вадим, а то сомневаться стала в правильности своих действий)))
Не сомневайтесь, ваши мысли и направления очень ценны, потому что они правильные.

я вообще закутываюсь в зимнюю куртку с шапкой
Правильно и делаешь. Сейчас уже холодно, иммунитет у вас почти ноль, поэтому лучше укутаться, чем простудиться. А вот ближе к лету будешь закаляться, надеюсь)

Правильно и делаешь. Сейчас уже холодно, иммунитет у вас почти ноль, поэтому лучше укутаться, чем простудиться. А вот ближе к лету будешь закаляться, надеюсь)
на счет закалки не знаю. не мое. витамины лучше буду есть. фрукты овощи рыбу

на счет закалки не знаю. не мое. витамины лучше буду есть. фрукты овощи рыбу
Не, ну питание и витамины конечно необходимы человеку. А закаляться я не имела ввиду вставать под ледяную воду. Но мы что-то рановато об этом говорим, надо ещё зиму перезимовать) А так Руслан, если на то пошло, круг общения твой изменится, появятся новые знакомства, новые товарищи и новое мышление у тебя. Ты жить самое главное начни после РЦ трезво, здраво, правельно. Выздоравливай Руслан!

Привет! У вас чая нет? Или ты, какой-то определенный хочешь?
сбор какой нибудь для легких и смолу пуэра в кубиках. пуэр там помню штук сто кубиков рублей 300 стоил. если можно конечно

сбор какой нибудь для легких и смолу пуэра в кубиках. пуэр там помню штук сто кубиков рублей 300 стоил. если можно конечно
Пуэр? Ты серьезно? Просишь у меня какой-то наркоманский чай?

IMG_3884.png
IMG_3884.png

@Денчик, @Гайка, это нормально вообще, что он сейчас у меня просит чай, который так просил в употреблении? Что происходит вообще? Меня аж трясти начало. Я, как это сообщение увидела, подумала, что сейчас точно пуэр попросит.

@Денчик, @Гайка, это нормально вообще, что он сейчас у меня просит чай, который так просил в употреблении? Что происходит вообще? Меня аж трясти начало. Я, как это сообщение увидела, подумала, что сейчас точно пуэр попросит.
я его тут пил даже. Вадим заваривал

Назад
Сверху