Ты про него откуда узнал? Почему просил его раньше, когда употреблял?я за это вообще не в курсе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты про него откуда узнал? Почему просил его раньше, когда употреблял?я за это вообще не в курсе
его ваня с братом пили и поэтому я захотел попробоватьТы про него откуда узнал? Почему просил его раньше, когда употреблял?
я не знаю почему так остро реагируешь на это. он не опьяняет типа вообще, он просто вкусныйНе знаю. Мне аж поплохело от твоего пуэра.
Я на все, что связано с твоим прошлым крайне резко реагирую, к сожалению.я не знаю почему так остро реагируешь на это. он не опьяняет типа вообще, он просто вкусный
я понимаю но я могу точно сказать что это никак не связано с моим прошлым. я у тебя его попросил из интереса тогда раза 2 может и больше не просил.на те моменты я его даже не пробовалЯ на все, что связано с твоим прошлым крайне резко реагирую, к сожалению.
А у меня в голове этот факт остался, как негативный. Чувствую, что всё это не скоро пройдёт. Любое напоминание выводит меня из равновесия.я понимаю но я могу точно сказать что это никак не связано с моим прошлым. я у тебя его попросил из интереса тогда раза 2 может и больше не просил.на те моменты я его даже не пробовал
пили его нормально так по времени назад@Вадим Пархоменко, вы там пуэр пьете и мне не стоит заморачиваться на эту тему? Заказать? Я просто не знаю, как реагировать.
он мне рассказывал типа пипец вкусный чай. я к ним в гости не ходилРуслан, Ваня с братом пили этот непонятный пуэр чай и тебя не угощали? Как так? Когда Ваня приходил к вам он можно сказать почти что сам садился за стол, чтобы поесть что нибудь вкусненькое.
И почему тогда твои соупотребы взяли себе в качестве фамилии «шу»? С чем это связано, не знаешь? Почему они себя называют названием чая? Странно, не правда ли?я понимаю но я могу точно сказать что это никак не связано с моим прошлым. я у тебя его попросил из интереса тогда раза 2 может и больше не просил.на те моменты я его даже не пробовал
я вообще не в курсе за это. я вообще даже не знал что есть чай "шу". я знаю что такое шуе. может это типа это значит. шизофренический уклад един. бред на самом деле.И почему тогда твои соупотребы взяли себе в качестве фамилии «шу»? С чем это связано, не знаешь? Почему они себя называют названием чая? Странно, не правда ли?
типа ауе только шуея вообще не в курсе за это. я вообще даже не знал что есть чай "шу". я знаю что такое шуе. может это типа это значит. шизофренический уклад един. бред на самом деле.
из нас никто чаем не увлекался я тебе точно могу сказать.И почему тогда твои соупотребы взяли себе в качестве фамилии «шу»? С чем это связано, не знаешь? Почему они себя называют названием чая? Странно, не правда ли?
Не знаю. Ваня теперь просто Шу. А чай так и называется «пуэр шу»типа ауе только шуе
я знаю только то что я благодаря тебе травяные чаи полюбил.из нас никто чаем не увлекался я тебе точно могу сказать.
фиг его знает. мне вообще пофиг на самом деле до их фамилийНе знаю. Ваня теперь просто Шу. А чай так и называется «пуэр шу»
мне кажется что это типа "шизофренический уклад"Не знаю. Ваня теперь просто Шу. А чай так и называется «пуэр шу»