Руслан бросаю апвп и марихуану

Руслан, что ты делаешь для того, чтобы не болеть почти каждый месяц? Как не зайду, у тебя что-то новенькое образовалось...

Руслан, что ты делаешь для того, чтобы не болеть почти каждый месяц? Как не зайду, у тебя что-то новенькое образовалось...
питание я свое нормализовал а от простуды никто не защищен.

Со стороны это выглядит, как привлечение внимания. Я понимаю, что ты советуешься с родителями все такое. Но ты реально не знаешь, что нужно делать чтобы избежать заболеваний и как лечиться от простуды?)

питание я свое нормализовал а от простуды никто не защищен.
Ничего, все болеют. Но хандрить Руслан не надо. Не расслабляйся.
Волшебной таблетки нет ни от одной болезни, тем более твой организм ещё не пришёл в норму после приёма наркоты. Лечись.

Со стороны это выглядит, как привлечение внимания. Я понимаю, что ты советуешься с родителями все такое. Но ты реально не знаешь, что нужно делать чтобы избежать заболеваний и как лечиться от простуды?)
Как у самой-то с кожей, всё нормализовалось?

Ничего, все болеют. Но хандрить Руслан не надо. Не расслабляйся.
Волшебной таблетки нет ни от одной болезни, тем более твой организм ещё не пришёл в норму после приёма наркоты. Лечись.
я не расслабляюсь норму выполняю.

мне без разницы как это выглядит со стороны честно тебе сказать. пусть будет по твоему

Я не про норму, настрой у тебя в упадке.
Запомни, мысли МАТЕРИАЛЬНЫ.
про материальность мыслей я согласен.
по поводу настроя то я стараюсь разжевать для себя проходимый мной материал. возможно настрой и в упадке. я постараюсь поправить

по поводу настроя то я стараюсь разжевать для себя проходимый мной материал. возможно настрой и в упадке. я постараюсь поправить
Не старайся держать это в себе. Пиши сюда, давай разжёвывать вместе))

Если руки я опустила,
вы не думайте о плохом.
Не сдалась я и не загрустила,
я нагнулась за топором))

Назад
Сверху