Софикс
Команда форума
Руки тоже, но когда с улицы приходишь все красное, чешется очень((Это что за аллергия такая? Когда руки трескаются и сохнут на морозе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руки тоже, но когда с улицы приходишь все красное, чешется очень((Это что за аллергия такая? Когда руки трескаются и сохнут на морозе?
я тебе повторяю. мне без разницы на твою оценку данной ситуации. если бы я увидел что то здравое я бы прислушалсяТебе корона не жмёт ещё? Прислушаться - нет, перевести стрелки и попытаться ущемить человека- да.
при том я никого не ущемил.Тебе корона не жмёт ещё? Прислушаться - нет, перевести стрелки и попытаться ущемить человека- да.
спокойной ночи. пока не знаю. отдыхать будуСпокойной ночи, Руслан, какие планы на завтра?
Привет! У вас завтра кинопоказ. Что смотреть будете?спокойной ночи. пока не знаю. отдыхать буду
не знаюПривет! У вас завтра кинопоказ. Что смотреть будете?
Скажи, когда узнаешь. Я тоже посмотрюне знаю
окСка
Скажи, когда узнаешь. Я тоже посмотрю
Пересмотри своё питание, и попробуй нанеся крем перед выходом, носить перчатки.Руки тоже, но когда с улицы приходишь все красное, чешется очень((
Возможно, аллергия на холод, мороз.Это что за аллергия такая? Когда руки трескаются и сохнут на морозе?
Руслан!не спал долго потому что мучил кашель
не знаю
Руслан.
Вот никак не могу попасть к нему((Пересмотри своё питание, и попробуй нанеся крем перед выходом, носить перчатки.
Опять же, поменьше синтетики.
У дерматолога тебе надо проконсультироваться.
Возможно, аллергия на холод, мороз.
доброе утро. спасибо. тебе тожеДоброе утро, Руслан! Хорошего дня!
хорошо. никакой депрессии нету.Руслан.
Постарайся вести диалог с мамой словами а не отговорками, ты сам в себе и это плохо.
Что ты там в себе вынашиваешь?, что за депрессия?
Что мешает?, поверь, время всегда найти можно если тебе это действительно нужно.Вот никак не могу попасть к нему((
Мне прописывали крема до этого, плюсом у сестры дерматит ее кремами пользуюсьЧто мешает?, поверь, время всегда найти можно если тебе это действительно нужно.
А так, отделываешься отговорками во вред самой себе.
Значит тебя это устраивает и не расстраивает.
Что за депрессия у тебя завелась? Тебе немного тревожно, что все близится к завершению и ты в растерянности что же будет дальше? Судя по настроению уходящих все они через это проходят?хорошо. никакой депрессии нету.