Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
знакомство с наркотиками пришло с околофутбольных движений.Таких как Бэнкси в мире - раз - два и обчелся, это приятно , что ты стремишься к такому уровню, но...оно неоднозначно другие мировые величины считают рисунки его обыкновенным вандализмом.
Питер Гибсон, представитель организации «Keep Britain Tidy», борющейся за чистоту, утверждает, что работы Бэнкси являются обычным вандализмом, а Диана Шекспир, представитель той же организации, говорит:"Мы озабочены тем, что уличное искусство Бэнкси прославляет то, что по сути является вандализмом"
Для того чтобы твое граффити вышло на новый профессиональный уровень и стало приносить доход , например, за счет заказов от муниципалитетов на работы на торцах стен , ты в первую очередь должен учиться и получить профессию, к бывшему неучу торчку никто не придет с заказами. Это во первых.
Во- вторых , ты сейчас рассуждаешь как 12-летний ребенок, вы сейчас уедете жить в другое место, никаких граффити и в помыслах быть не должно, если ты не хочешь усложнить жизнь своих родителей и посадить их еще в большую лужу с административными штрафами.Ты сейчас должен быть настроен на излечение и хотя бы не быть обузой родителям в финансовом плане. А у тебя розовые мечты. Руслан, спустись на землю . Напомнить, что именно с граффити началось твое знакомство с Тимуром и с наркотиками , ты зачем сейчас маму опять в депрессию окунаешь?
Руслан моя душа лежит к тому, чтобы лежать на песочке у синего моря и почитывать детективыя помню как ты мне говорила то что я год порисую и угомонюсь. года 4 или 5 назад это было. и вот сейчас ты сама хочешь отодвинут от того к чему лежит моя душа
Ну-ка, ну-ка поподробнее расскажизнакомство с наркотиками пришло с околофутбольных движений.
мне не нужен с этого доход так как мне просто нравится этим заниматься. если это будет приносить доход то это будет круто. как пример человека из Русского граффити движения это раско который делает очень интересные граффити надписи как и на заказ так и для себя. как наркосброд в граффити культуре могу дать пример нлоек который рисует на кладбищах и мертвых собаках и все граффити комьюнити его презирает.Учиться рисовать,оттачивать свое мастерство нужно в первую очередь на бумаге, в компе, графический дизайн (специальность)
как раз этим и занимается
Ты зачем маму в этом обвиняешь?Руслан моя душа лежит к тому, чтобы лежать на песочке у синего моря и почитывать детективы
А моя действительность - ежедневно надо кушать, мыться, одеваться и я встаю и занимаюсь своей ежедневной рутиной - работой.
Ты же уже не юнец 10 лет, мозги надо на место ставить...
Я хочу лишь, чтобы ты не слонялся по улицам в поисках свободной стены и не попадал из-за этого в разные ситуации. Всё, чего я хочу- это чтобы МЫ все жили спокойной, нормальной жизнью. Не хочу больше нервничать и ждать тебя домой, не хочу постоянно подозревать и думать, что ты опять заторчишь.я помню как ты мне говорила то что я год порисую и угомонюсь. года 4 или 5 назад это было. и вот сейчас ты сама хочешь отодвинут от того к чему лежит моя душа
отодвинул и это моя вина. я хочу продолжить то чем занимался до употребленияТы зачем маму в этом обвиняешь?
ты сам в первую очередь все отодвинул и надолго
Тебе надо вылечиться в первую очередьмне не нужен с этого доход так как мне просто нравится этим заниматься. если это будет приносить доход то это будет круто. как пример человека из Русского граффити движения это раско который делает очень интересные граффити надписи как и на заказ так и для себя. как наркосброд в граффити культуре могу дать пример нлоек который рисует на кладбищах и мертвых собаках и все граффити комьюнити его презирает.
я рисовал всегда днем. лучшее время это утро. я лишь хочу достичь успеха в том что нравится мне. я хочу рисовать там где серые и скучные мрачные стены и рисовать так чтобы было красивоЯ хочу лишь, чтобы ты не слонялся по улицам в поисках свободной стены и не попадал из-за этого в разные ситуации. Всё, чего я хочу- это чтобы МЫ все жили спокойной, нормальной жизнью. Не хочу больше нервничать и ждать тебя домой, не хочу постоянно подозревать и думать, что ты опять заторчишь.
Для этого он должен быть постоянно в зоне вашей видимостиЯ хочу лишь, чтобы ты не слонялся по улицам в поисках свободной стены и не попадал из-за этого в разные ситуации. Всё, чего я хочу- это чтобы МЫ все жили спокойной, нормальной жизнью. Не хочу больше нервничать и ждать тебя домой, не хочу постоянно подозревать и думать, что ты опять заторчишь.
я буду под контролем и я не против а за. но рисовать я не собираюсь прекращатьТебе надо вылечиться в первую очередь
НЕ ВЛИПАТЬ В НОВЫЕ ИСТОРИИ СО ШТРАФАМИ РОДИТЕЛЯМ!!!
первые 1,5 года ты будешь под ежеминутным контролем родителей
иначе все опять вернется на круги своя
Год ты уже порисовал. Разгребаем. Никак не можем разгрестия помню как ты мне говорила то что я год порисую и угомонюсь. года 4 или 5 назад это было. и вот сейчас ты сама хочешь отодвинут от того к чему лежит моя душа
Руслан, ауя рисовал всегда днем. лучшее время это утро. я лишь хочу достичь успеха в том что нравится мне. я хочу рисовать там где серые и скучные мрачные стены и рисовать так чтобы было красиво
Не 1,5 года, а три. Три года ты будешь под контролем и на тестах.я буду под контролем и я не против а за. но рисовать я не собираюсь прекращать
я не вижу ничего плохого в том что я не хочу а буду заниматься тем что с наркотой меня не связало и тем что мне нравитсяРуслан, ау
Ты не слышишь?
тебя еще на полгода в РЦ оставить 7 пока мозги на место не встанут
или в мотивашку захотел
С учетом его марафонов - 5Не 1,5 года, а три. Три года ты будешь под контролем и на тестах.
я вступил в околофутбольные круги. там курил траву и нашел знакомство с ТимуромНу-ка, ну-ка поподробнее расскажи
об этом я еще не слышала
Нет, с таким настроем нечего делать на свободе(((((я не вижу ничего плохого в том что я не хочу а буду заниматься тем что с наркотой меня не связало и тем что мне нравится
Новая версия ?я вступил в околофутбольные круги. там курил траву и нашел знакомство с Тимуром