доброе! планы на день такие жен как раньше. рисовать и на гитаре играть. возможно схожу пройдусь на улицу. зарядкой не занимаюсьРуслан,доброе утро! Каковы планы на день? Зарядкой занимаешься? Или забросил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе! планы на день такие жен как раньше. рисовать и на гитаре играть. возможно схожу пройдусь на улицу. зарядкой не занимаюсьРуслан,доброе утро! Каковы планы на день? Зарядкой занимаешься? Или забросил?
Спасибо, я надеялась, что в течение дня заглянет в свою темку, расслабился он после лечения))) мы с ним так в режиме расслабления и общаемся)эх, лишь бы не было возврата к старому))Добрый день! Чтоб к человеку приходили уведомления, его надо отмечать ставя собачку перед его никому)
не бросай зарядкудоброе! планы на день такие жен как раньше. рисовать и на гитаре играть. возможно схожу пройдусь на улицу. зарядкой не занимаюсь
понялне бросай зарядку
знаешь как тяжело в форму приходить в возрасте,
а ты еще юн,
надо любить себя, свое тело, беречь его смолоду)))
жаль, что это поздно осознается
Я что-то упустила. Руслан закончил програму, остался на социализацию в центре?Спасибо, я надеялась, что в течение дня заглянет в свою темку, расслабился он после лечения))) мы с ним так в режиме расслабления и общаемся)эх, лишь бы не было возврата к старому))
нет. дело в том что у родителей все было рассчитано так что программу я закончу к 16 декабря.)Я что-то упустила. Руслан закончил програму, остался на социализацию в центре?
Ещё 2 недели почти тебе там оставаться. Ну займись чем то полезным для себя и для других.нет. дело в том что у родителей все было рассчитано так что программу я закончу к 16 декабря.)
вот с Ксюшей и ее отцом работаюЕщё 2 недели почти тебе там оставаться. Ну займись чем то полезным для себя и для других.
Родители его заберут 16 или 17 декабря только.Программу он закончил. На подвиги по русскому языку пыталась его сподвигнуть - не сподвигается)))нет. дело в том что у родителей все было рассчитано так что программу я закончу к 16 декабря.)
пока в центре до 16Я что-то упустила. Руслан закончил програму, остался на социализацию в центре?
Привет. Так снято давно@Антон Волков добрый день. сможешь снять касперского пожалуйста?
Привет. Так снято давно
Ну он стоит, да. Но ограничений в нем минимумОн сейчас на родник ушел.
Он сегодня мне сказал, что ни чего не снято, как стоял каспер, так и стоит.
Ну он стоит, да. Но ограничений в нем минимум
как было так и остаетсяНу он стоит, да. Но ограничений в нем минимум
я комп перезагрузил и все равно ничего не поменялоськак было так и остается
А договор уже составлен?пока в центре до 16