Рычаги на наркоманов , истории из первых рук .

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
я отчаялась, сбежала в Москву, уже понимала, что умираю. Не соображала, в огромных долгах, странных связях с влиятельными людьми, боялась, что просто не выживу. Был страх, понимала, что очернила имя семьи, но остаться на этом свете хотела сильнее. Было два пути гроб или сознаться и просить помощи
Как восприняли родители когда ты сказал о проблемах ?

Вся моя семья, они совершили огромное чудо. Сколько в них силы, сплоченности, решимости - не описать. Я жива и здорова благодаря всем им. Они не опустили руки, поддерживали друг друга, буквально жили все это время лечением. И поддерживают и помогают встать на ноги. Для меня главная мотивация жить счастливо и трезво - это быть частью семьи. Я так рада, что снова с ними. В этом сила )

Как восприняли родители когда ты сказал о проблемах ?
Они уже догадывались. я не помню ничего точно, даже как улетела в Москву. Полгода до рц (даже больше) - амнезия. Знаю примерно с их слов все

только урывками память есть. И то - боль

Они уже догадывались. я не помню ничего точно, даже как улетела в Москву. Полгода до рц (даже больше) - амнезия. Знаю примерно с их слов все

только урывками память есть. И то - боль
Спасибо)

я отчаялась, сбежала в Москву, уже понимала, что умираю. Не соображала, в огромных долгах, странных связях с влиятельными людьми, боялась, что просто не выживу. Был страх, понимала, что очернила имя семьи, но остаться на этом свете хотела сильнее. Было два пути гроб или сознаться и просить помощи
На чем сидела

Назад
Сверху