С Днем Победы!!!!!

Поздравляю с Днем Великой Победы! Желаю мирных дней, спокойных ночей, бескрайнего, чистого неба, счастливого детского смеха, тишины, не омраченной тревожными мыслями и скорбью. Пусть память о подвиге людей, своими руками выковавших Победу, живет в веках, а благодарность не угасает в сердцах потомков!

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с этим великим и светлым праздником — Днём Победы!

От всего сердца хочу пожелать каждому из вас своих побед — в делах, в жизни, в сердце. Пусть всё, за что вы берётесь, ведёт к росту, силе и свету. Желаю вам стойкости, упорства и, самое главное — крепкого здоровья. А будет здоровье — будут и силы преодолевать любые трудности, идти вперёд и обязательно приходить к своей победе.

С Днём Победы вас, дорогие! Мира, света и внутренней свободы!

Всех с великим праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!
Всем мирного неба над головой!

Ребята, что вы знаете о своих родственниках, которые защищали нашу Родину в годы ВОВ?

Что, никто ничего не знает о своих родных?

У меня вот родная тетя была в войну медсестрой, вытаскивала с поля боя раненых бойцов. Со своим будущим мужем она познакомилась в госпитале, прожили вместе они более 50 лет.
Ещё мой дед был войсках, которые снабжали фронт всем необходимым.
А у мужа дед погиб на Курской дуге, он был командиром танка.

Всех в Великим праздником, Днём Победы!
Утро было солнечное и необыкновенно мирное
Оно наступило в том числе благодаря нашим родственникам, всем людям, сражавшимся в те годы
Сражавшимся всем своим существом!
И победившим!
Сражались они не только за себя, но и за вас, находящихся в РЦ
Они побелили
А вы?

Всех в Великим праздником, Днём Победы!
Утро было солнечное и необыкновенно мирное
Оно наступило в том числе благодаря нашим родственникам, всем людям, сражавшимся в те годы
Сражавшимся всем своим существом!
И победившим!
Сражались они не только за себя, но и за вас, находящихся в РЦ
Они побелили
А вы?
ПОБЕДИЛИ!

Что, никто ничего не знает о своих родных?

У меня вот родная тетя была в войну медсестрой, вытаскивала с поля боя раненых бойцов. Со своим будущим мужем она познакомилась в госпитале, прожили вместе они более 50 лет.
Ещё мой дед был войсках, которые снабжали фронт всем необходимым.
А у мужа дед погиб на Курской дуге, он был командиром танка.
Мой дедушка воевал на фронте
Он не любил рассказывать про войну, поэтому мало что знаю
Он был водителем и в ремонтной бригаде
После боя он с ребятами выходил туда, где было сражение, и чинил технику, и даже танки
Смотрел, можно ли починить, если можно - снимал детали с разбитой техники и чинил, что можно
Дважды попадал в окружение
Один раз увлёкся, и зашёл далеко в тыл врага, но как то сумел выбраться
Второй раз его с товарищем взяли в плен, но по дороге им удалось сбежать, товарищ был ранен, но дедушка его не бросил. Лесами пробирались к своим, дедушка обморозил ноги
Но выбрались!
Дедушка вернулся с войны, жил в мире, в семье
Но в портсигаре хранил патроны. На всякий случай
Я их случайно в детстве нашла

А вы чем запомнитесь своим детям и внукам???

Назад
Сверху