@freemikk серьёзно ничего из этого не знаешь?)Объясните Полине кто такой Гитлер, что такое ВоВ и какую такую победу мы празднуем, а то я "пристаю с дурными вопросами"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@freemikk серьёзно ничего из этого не знаешь?)Объясните Полине кто такой Гитлер, что такое ВоВ и какую такую победу мы празднуем, а то я "пристаю с дурными вопросами"
ну на счет гитлера сильно хз просто знаю что поршивый сильно так не знаю,остальное знаю более менее.@freemikk серьёзно ничего из этого не знаешь?)
(паршивый гад)ну на счет гитлера сильно хз просто знаю что поршивый сильно так не знаю,остальное знаю более менее.
Скажи, что такое ВОВ и над кем была победа?ну на счет гитлера сильно хз просто знаю что поршивый сильно так не знаю,остальное знаю более менее.
ну победа над фашистами,а великая отчественная война та которая шла 1941-1945 и в которой мы одержали победу.Скажи, что такое ВОВ и над кем была победа?
Адо́льф Ги́тлер — немецкий государственный и политический деятель. Основоположник и центральная фигура национал-социализма, основатель тоталитарной диктатуры Третьего рейха. Председатель Национал-социалистической немецкой рабочей партии (1921—1945), рейхсканцлер (1933—1945), фюрер и верховный главнокомандующий вооружёнными силами Германии (1934—1945).ну победа над фашистами,а великая отчественная война та которая шла 1941-1945 и в которой мы одержали победу.
хорошо буду знать,спасибо большоеАдо́льф Ги́тлер — немецкий государственный и политический деятель. Основоположник и центральная фигура национал-социализма, основатель тоталитарной диктатуры Третьего рейха. Председатель Национал-социалистической немецкой рабочей партии (1921—1945), рейхсканцлер (1933—1945), фюрер и верховный главнокомандующий вооружёнными силами Германии (1934—1945).
В общем он командовал фашисткой Германией, хотел искоренить все остальные нации.