С днём рождения брат! Др Ятут

@Ятут
Братик, я тебя поздравляю с днём рождения! Желаю тебе всех благ, успеха и самое главное — крепкого здоровья тебе брат. Чтобы ты и дальше ещё больше и уверенней шёл по верному направлению и радовал свою семью, свою замечательную маму, которую я тоже поздравляю. Потому что, по сути, это и ваш праздник тоже @МамаLens — вы подарили этому миру жизнь.
Будьте всегда здоровы, оставайтесь всегда такой же стойкой, сильной и невероятно доброй. С праздником вас! С днём рождения!
Вадим, дорогой, спасибо тебе за отзывчивость, за широкую душу, за тёплые слова. Дай Бог тебе здоровья!

Вадим, дорогой, спасибо тебе за отзывчивость, за широкую душу, за тёплые слова. Дай Бог тебе здоровья!
Это вам спасибо, нашим мамам! Без вас у нас бы ничего не получилось.:heart1:

@МамаLens
Ирочка, дорогая!
Поздравляю Вас с днём рождения сына!
Желаю, чтобы сердце Ваше было полно гордости за сына и никогда не знало тревог.
Желаю, чтобы он оправдал все Ваши надежды и стал для Вас опорой.
Пускай с каждым днём он крепнет, становится мудрее и всегда будет здоровым и сильным!
Крепко обнимаю Вас дорогая!:heart1::heart1::heart1:
@Masja спасибо Вам за добрые слова. Вы на них никогда не скупитесь. Потому что у Вас большое сердце. :Yes:

@Ятут
Кирилл, привет!

Я немного запоздал с поздравлениями. А ведь ВК сказал мне о твоём Дне рождения, но я отложил слова на попозже - и вот.
Присоединяюсь к ребятам и всем другим поздравлениям.

Ты очень хороший человек, я искренне рад знакомству с тобой. Несмотря на очень непродолжительное общение в РЦ, ты поразил меня своей уверенностью, спокойствием, рассудительностью.
У тебя очень необычное отношение к происходящему вокруг. Желаю тебе сохранять это всё, желаю, чтобы близкие - мама и дочка - всегда были с тобой на связи и вы встретились.
Не теряй своей нужной профессии и опыта в микроэлектронике, удачи на работе.
Ты очень классный мужик, Кирилл. Я очень благодарен за вечерние диалоги с тобой. Из некоторых почерпнул для себя что-то важное и неуловимое.

Спасибо тебе за поддержку этой осенью.
Обнимаю и целую в обе щёки!

Оставайся собой, не болей.
Если всё пойдет по плану, скоро увидимся. И пиши в ВК побольше.
У тебя прекрасная фото у Кремля!

@МамаLens Здравствуйте! С днем рождения сына! Здоровья Вам крепкого! Душевного спокойствия и радости. Пусть в Ваши окна каждый день светит солнце! Мира и здоровья Вашей семье. :Rose:
Спасибо, @Nataly ! За теплые слова, за поддержку!:Bye:

Доброе утро, Кирилл!!!! Поздравляю с днем рождения! Успешного будущего, комфортного настоящего, светлых надежд, крепкого здоровья, уверенности в своих силах, надежных друзей и любящих близких!
Большое спасибо за поздравление и пожелания)

@Ятут
Кирилл, привет!

Я немного запоздал с поздравлениями. А ведь ВК сказал мне о твоём Дне рождения, но я отложил слова на попозже - и вот.
Присоединяюсь к ребятам и всем другим поздравлениям.

Ты очень хороший человек, я искренне рад знакомству с тобой. Несмотря на очень непродолжительное общение в РЦ, ты поразил меня своей уверенностью, спокойствием, рассудительностью.
У тебя очень необычное отношение к происходящему вокруг. Желаю тебе сохранять это всё, желаю, чтобы близкие - мама и дочка - всегда были с тобой на связи и вы встретились.
Не теряй своей нужной профессии и опыта в микроэлектронике, удачи на работе.
Ты очень классный мужик, Кирилл. Я очень благодарен за вечерние диалоги с тобой. Из некоторых почерпнул для себя что-то важное и неуловимое.

Спасибо тебе за поддержку этой осенью.
Обнимаю и целую в обе щёки!

Оставайся собой, не болей.
Если всё пойдет по плану, скоро увидимся. И пиши в ВК побольше.
У тебя прекрасная фото у Кремля!
Спасибо, Антон за поздравление.
Ты не чуть не опоздал.)Ведь все происходящее - вовремя, как мы выяснили.
Надеюсь, что не потеряемся и общение наше продолжится.
Спасибо!

@Ятут С Днем Рождения, Кирюха! Оставайся такой же позитивный и отзывчивый. Пускай все твои мечты сбудутся, а невзгоды будут обходить тебя стороной!
Спасибо, Владимир за поздравление.
Установку на позитив буду выдерживать и укреплять.
Спасибо!

@Ятут , Кирилл поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе, чтобы этот год был наполнен яркими моментами, замечательными встречами и новыми достижениями. И чтобы рядом были только настоящие друзья.

@Ятут Кирилл, привет, с запоздалыми поздравлениями к тебе). Желаю, чтобы все у тебя сбылось, о чем мечтаешь, а желания были здоровые и полезные). Счастья тебе, здоровья, любви и хорошего настроения! Обнимаю.
@МамаLens с новорожденным Вас! Здоровья Вам, душевного спокойствия и мира в семье! Вы волшебная мама, второй раз подарили жизнь сыну, пусть все у Вас будет хорошо!

@МамаLens, есть у каждой женщины Памятная дата- в этот день ты сыну Жизнь дала когда-то. В этот день счастливый, я добра желаю И тебе и сыну! Пусть всегда по жизни Вас ведет удача. Будет сын счастливым -
Будет МАМЕ СЧАСТЬЕ!

Назад
Сверху