С Днем Рождения, Лала!

Антон Волков

Клинический психолог. Руководитель ребцентра
Команда форума
upload_2025-8-10_18-55-4.jpeg

Главное - это здоровье и позитивный взгляд. А остальное либо уже есть, либо придет.

Главное - не терять себя. С Днем Рождения! @Lala

Вложения

• upload_2025-8-10_18-55-0.jpeg
    upload_2025-8-10_18-55-0.jpeg
    914.6 KB · Просмотры: 37
@Lala
Ангел мой, поздравляю тебя!

Мой родной человечек, не хватит всех добрых, тёплых и милых слов, чтобы передать, как ты мне дорога и как я тебя люблю.

Я желаю тебе крепкого здоровья, а счастливой я тебя сделаю сам. Я приведу нашу семью к тому большому успеху, к которому мы идём, потому что ты — моя вера, надежда и непобедимая сила, которая своей любовью ведёт меня вперёд, вдохновляя преодолевать любые преграды.

С днём рождения тебя, любимая!

@Lala
Лала, дорогая!
От души поздравляю тебя с днём твоего рождения.
Желаю тебе Любить и быть любимой
Крепкого здоровья
Счастья
Пусть Ангел Хранитель всегда будет рядом с тобой и оберегая помогает тебе и хранит, тебя, твою семью
и всех кто тебе дорог.

@Lala
Ангел мой, поздравляю тебя!

Мой родной человечек, не хватит всех добрых, тёплых и милых слов, чтобы передать, как ты мне дорога и как я тебя люблю.

Я желаю тебе крепкого здоровья, а счастливой я тебя сделаю сам. Я приведу нашу семью к тому большому успеху, к которому мы идём, потому что ты — моя вера, надежда и непобедимая сила, которая своей любовью ведёт меня вперёд, вдохновляя преодолевать любые преграды.

С днём рождения тебя, любимая!
:heart1::heart1::heart1:

@Lala
Лала, дорогая!
От души поздравляю тебя с днём твоего рождения.
Желаю тебе Любить и быть любимой
Крепкого здоровья
Счастья
Пусть Ангел Хранитель всегда будет рядом с тобой и оберегая помогает тебе и хранит, тебя, твою семью
и всех кто тебе дорог.

@ Lala, поздравляю вас с Днём варенья, желаю счастья и веры, что все будет хорошо!

@Lala с днём рождения!

Назад
Сверху