С Днём Рождения, Макс (КИШ)

КотоКот

лживый наркоман, который употребляет всё подряд
3 триместр
Присоединяюсь к поздравлениям!
Слушай @КИШ ну вот эта бацыла поганая не даёт тебе реально жить отличной жизнью, радоваться ,развиваться.
Так что в первую очень я тебе не желаю, я тебя обязую выгрести из этого болота и наконец то увидеть настоящую жизнь.
Сил тебе мужик и ясного ума!

Последнее редактирование:
Как всегда, оповещения мимо))
Всем привет!

Максим, с днём рождения!!! Желаю тебе всегда оставаться таким же доброжелательным, добрым, хорошим! И развивать навык игры на гитаре! Уже скучаю по вечернему брыньканью за стенкой(((

Максим, с днём рождения!!! Желаю тебе всегда оставаться таким же доброжелательным, добрым, хорошим! И развивать навык игры на гитаре! Уже скучаю по вечернему брыньканью за стенкой(((
Здарова, как дела?
Не треснул там ещё Магнитогорск на пополам?
Сама то какие навыки развивать планируешь?

@КИШ с днём рождения, Максим.

Желаю найти опору в себе, идти только вперёд, по светлой дороге, реализоваться в жизни, найти интересное хобби и встретить много хороших людей.

otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-dlya-muzhchin.jpg

Максим с днем рождения , желаю тебе наконец бросить эту дрянь навсегда и жить нормальной трезвой жизнью.)

@КИШ с днем рождения, желаю тебе следующий др встретить дома с семьёй ЗДОРОВЫМ. а то 2 года в ряд на изоляции отмечаешь.
Сегодня как настроение? В прошлом году помню не очень было

stilnaya-otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-dlya-mouzhchin.jpg

Максим, с Днем Рождения! Трезвой интересной жизни тебе! Здоровья, разума, любви! Желаю тебе встать на ноги, найти хорошую работу, вернуться в семью и быть хорошим отцом сыну!

" по ней поминки,а она с четвертинкой"
'С Географ глобус пропил

Макс, с Днем рождения!
Желаю тебе поскорей прийти в норму и зажить трезвой честной жизнью в ладу с самим собой и с близкими. Пусть у тебя всё будет хорошо!

Вложения

• Скриншот 10.01.2023 164032.bmp.jpg
    Скриншот 10.01.2023 164032.bmp.jpg
    140.3 KB · Просмотры: 96
Здарова, как дела?
Не треснул там ещё Магнитогорск на пополам?
Сама то какие навыки развивать планируешь?
Привет!) Все хорошо, завтра наконец-то в школу, два дня подряд уже из-за морозов отменяют. Я все эти дни дома сидела, только на минут 20 вечером курить ходила, буквально одну остановку прогуливалась и обратно) Так вообще все классно, волосы вот выпрямила, в пятницу пойду в парикмахерскую, осветляться в блонд, тк волосы у меня крашеные и вообще щас стремно выглядят.

Привет!) Все хорошо, завтра наконец-то в школу, два дня подряд уже из-за морозов отменяют. Я все эти дни дома сидела, только на минут 20 вечером курить ходила, буквально одну остановку прогуливалась и обратно) Так вообще все классно, волосы вот выпрямила, в пятницу пойду в парикмахерскую, осветляться в блонд, тк волосы у меня крашеные и вообще щас стремно выглядят.
А родной цвет вернуть не хочешь?

А родной цвет вернуть не хочешь?
у меня родной цвет почти что блонд, светло русый, и в него будет очень сложно перейти, а тут такой плавный будет переход от моих, ТК они уже на сантиметров 6 выросли, в блонд такой пепельный. красиво будет)

вот так вот сейчас выглядит

Вложения

• IMG_20230110_223239.jpg
    IMG_20230110_223239.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 109
Назад
Сверху