С днём рождения, Мама!

Дорогая, наша многоуважаемая @Янина мама Вадима . От всей души поздравляю вас с Днем Рождения. Пусть все ваши тревоги, горести и невзгоды останутся там, в прошлом. А ваше будущее пусть несет для вас только безоблачное небо. Ну а если ручки и будут попадаться, то только маааленькие такие. И дождик, если пойдет, то только теплый и грибной :-)

С Днем Рождения!
Антон, спасибо большое :heart1: Мне очень дорого ваше внимание!

С днем рождения @Янина мама Вадима! Здоровья, душевного спокойствия и пусть всё будет просто хорошо! Спасибо за ваш труд, за потраченные силы, за понимание и неравнодушие!
Спасибо большое @Еленка за поздравление и пожелания :heart1:
Пусть у всех мам на земле будет всё хорошо!)

@Янина мама Вадима
Поздравляю Вас!
Счастья, здоровья, долгих лет! Пусть жизнь будет наполнена впечатлениями и позитивными эмоциями, побольше ярких моментов, и душевного спокойствия!
Вы замечательный человек, спасибо что вы есть!
post-card-137x183-happy-birth.jpg

@Янина мама Вадима
Поздравляю Вас!
Счастья, здоровья, долгих лет! Пусть жизнь будет наполнена впечатлениями и позитивными эмоциями, побольше ярких моментов, и душевного спокойствия!
Вы замечательный человек, спасибо что вы есть!
Посмотреть вложение 25950
Спасибо большое! Спасибо за приятные, тёплые слова! Спасибо за поздравление :heart1:

@Янина мама Вадима добрый день, поздравляю вас с днем рождения! Долгих лет жизни вам, можете гордиться Вадимом, думаю, это главное !

@Янина мама Вадима добрый день, поздравляю вас с днем рождения! Долгих лет жизни вам, можете гордиться Вадимом, думаю, это главное !
@Денчик, спасибо мой хороший :heart1:
Мне очень приятно видеть тебя в этой теме и получать от тебя поздравление и пожелания!
Дай Бог чтоб твоя и каждая мама на земле могла гордиться своим ребёнком, как я горжусь своим сыном! )

Дорогая Янина!
Поздравляю Вас с днем рождения. Пусть здоровье и счастье будут вечными спутниками в вашей жизни. Пусть друзья и семья разделят радостные моменты и поддержат в дни испытаний.
Спасибо Вам за душевную щедрость, мудрость и умение вдохновлять.
Счастливого дня рождения и нового года жизни!
С уважением и благодарностью от всей нашей семьи.

Дорогая Янина!
Поздравляю Вас с днем рождения. Пусть здоровье и счастье будут вечными спутниками в вашей жизни. Пусть друзья и семья разделят радостные моменты и поддержат в дни испытаний.
Спасибо Вам за душевную щедрость, мудрость и умение вдохновлять.
Счастливого дня рождения и нового года жизни!
С уважением и благодарностью от всей нашей семьи.
Спасибо @МамаLens! Большое спасибо за поздравление и пожелания! Очень приятно :heart1:
Берегите себя, вы очень нужны своему сыну)

Назад
Сверху