С днём рождения! @Tiara

Артамон

⭐ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ⭐
1 триместр
Мама хочу от всей души тебе пожелать терпения, сил, здоровья побольше, чтобы продолжали тебя окружать правильные люди, денег побольше, простого счастья, что все живы, целы и рядом, любви!!!:JC_cupidgirl:
От себя добавлю, что я точно буду здоровым, это я обещаю, чтобы мной могли гордиться, не сомневаться во мне, могли на меня положиться, мне доверять, были рады и спокойны, что я наконец начал жить жизнь, правильную, трезвую, здоровую, человеческую жизнь, спустя столько ошибок и препятствий.
Ещё раз с Днём Рождения, люблю!:heart1:

С Днем рождения поздравляю от всей души. Желаю просто счастья, любви.
Проблем решаемых, болезней излечимых, денег хватаемых.
Многая и благая лета!

@Tiara, с Днем Рождения! Чтоб все невзгоды просто вдруг взяли все дружно, и рассосались. И началась нормальная человеческая жизнь. А не вот это вот все, одно на другое.

@Tiara, с Днем Рождения! Чтоб все невзгоды просто вдруг взяли все дружно, и рассосались. И началась нормальная человеческая жизнь. А не вот это вот все, одно на другое.
Нет, что-то мрачно получилось, тогда вот так, чуть лучше)
moei-lyubimoi-reni-images-big.jpg

Мама хочу от всей души тебе пожелать терпения, сил, здоровья побольше, чтобы продолжали тебя окружать правильные люди, денег побольше, простого счастья, что все живы, целы и рядом, любви!!!:JC_cupidgirl:
От себя добавлю, что я точно буду здоровым, это я обещаю, чтобы мной могли гордиться, не сомневаться во мне, могли на меня положиться, мне доверять, были рады и спокойны, что я наконец начал жить жизнь, правильную, трезвую, здоровую, человеческую жизнь, спустя столько ошибок и препятствий.
Ещё раз с Днём Рождения, люблю!:heart1:
Спасибо, Артем.

С днём рождения!
Надеюсь у вас всё будет прекрасно.
Вам терпения и сил, мужу скорее встать на ноги, а вам обоим трезвого сына .
Спасибо, Алексей. Наверное нужно немного потерпеть мне и всё будет ❤

С Днем рождения поздравляю от всей души. Желаю просто счастья, любви.
Проблем решаемых, болезней излечимых, денег хватаемых.
Многая и благая лета!
Благодарю сердечно. ❤️

Вика, пора уже ))) спасибо большое ❤

Назад
Сверху