С Днём рождения, Вадим!

Дорогой Вадим! Сердечно поздравляю тебя с ДР!

Год у тебя выдался тяжкий… То РЦ, то болячка прицепилась, то Лена с Кузей клевещут. Но это все - фигня. Главное ты жив и сравнительно здоров))

Мы с Волком очень рады, что ты в нашем коллективе. Ты наш золотой человек) Ты нас вдохновляешь и заставляешь идти вперед, когда мы были уже готовы упасть и сдаться. Но благодаря тебе - выстояли.

Желаю тебе, дорогой: удачи, здоровья, кучу денег(мы скоро заработаем, не ссы))), жениться, купить машину, жилье. И мать цени!

Также поздравляю Янину! Сын у вас хороший, он человек! Порядочный, честный и надежный. Вы вырастили хорошего человека!

Чмаф)

Врубай песню)))

И прими подарок от нас с Волком, 3 тысячи. Прости, нищебродов, в следующий год подарим получше)))

А вот на народном тема с поздравлениями:

Воспитатель Вадим - с Днем Рождения!

Ну и немножко Летова)))

Спасибо большое Юля за поздравления!!! :heart1::heart1::heart1:

Мои дорогие друзья!
Вы не представляете какие эмоции радости я переживаю и чувствую сейчас, читая каждое ваше сообщение. Я чувствую всех вас, чувствую вашу поддержку и вашу любовь. Это самый дорогой и бесценный подарок судьбы человеку, когда у него есть столько людей, которые пусть даже и далеко, но они настолько близко. И сила их поддержки чувствуется всем своим существом. Я без крайне счастлив и горжусь тем, что я стал одним из вас, я горд тем, что нахожусь, не побоюсь этого слова, в самой лучшей и сильной команде в мире. Я благодарен вам, спасибо вам всем, что вы есть. Я вас всех очень люблю и я с вами до самого конца. Читая это всё, чувствуя это всё я понимаю, что живу недаром и благодарен Всевышнему за то, что он послал мне столько друзей! Я всех вас очень люблю!

Вадюля! Пускай твоя жизнь будет наполняться только радостными событиями, блестящими успехами и положительными эмоциями!
Желаю чтобы ты был всегда счастливым человеком, который ценит и любит каждый миг своей жизни!
Пусть всё к чему стремишься, воплатится в реальность, а я тебя обязательно поддержу!

@Вадим Пархоменко
Дружище! Поздравляю тебя с днём твоего рождения! Для тебя сегодня самые добрые и искренние пожелания! Пусть в твоей жизни будут яркие эмоции, новые знакомства, необыкновенные приключения! Живи на полную мощь! Улыбайся, влюблялся, менялся, открывался, изучай, мечтай! Иди по жизни смело и только вперёд!

Вадим, с днем рождения!
Пусть новый год будет наполнен здоровьем, успехами в задуманном и всем, чего самому хочется!
Спасибо за стабильность, строгость и неравнодушие в доме, за возможность обсудить сложные вопросы.

Назад
Сверху