С Наступающим Новым Годом 2026!!!

Вот и я о том же, неужели ничего не понял про зависимость и ту личность, которая благодаря ей в нём сформировалась за все эти 120 уроков?
Сейчас вот и вправду мог бы погордится собой, пройдя тернистый путь, что всё понял и тд и тп, а в итоге обозленный какой то и будто бы ничего не поменялось. @Павел Грей
мне вообще пофигу на эту Башарову с уроками

экзамен открывайте
120 урок закончил?
Завтра посмотрю, проверю и открою. А то сегодня я спать легла только в 7 утра, ночь сильно затянулась.

А вообще, тебе респект. Дошел до самого конца, упорный.

мою родню не трожь. о своей разбирайся, а в чужие дела, не лезь
Ты попроще общайся, тебя чем то оскорбили или чё? Командовать дома будешь. Ты на вопросы ответь нормально. А то раздухарился, уроки он закончил))

Ты попроще общайся, тебя чем то оскорбили или чё? Командовать дома будешь. Ты на вопросы ответь нормально. А то раздухарился, уроки он закончил))
Пока экзамен не сдал, плашку не получил, ты всё ещё ребик, а т е и работа твоя на форуме та же осталась, так вот бери и отвечай. Плюс ко всему ты что то рано гордится начал и фыркать, тебя ещё направлять и направлять нужно будет, даже если выйдешь в мир, т к осознанности и понимания проблемы в полной мере ты так и не получил. За тобой глаз да глаз нужен.

120 урок закончил?
Завтра посмотрю, проверю и открою. А то сегодня я спать легла только в 7 утра, ночь сильно затянулась.

А вообще, тебе респект. Дошел до самого конца, упорный.
120 делать не собираюсь, так же как и 119. в 120-принудиловка и подписывать, заполнять-ничего не собираюсь

Пока экзамен не сдал, плашку не получил, ты всё ещё ребик, а т е и работа твоя на форуме та же осталась, так вот бери и отвечай. Плюс ко всему ты что то рано гордится начал и фыркать, тебя ещё направлять и направлять нужно будет, даже если выйдешь в мир, т к осознанности и понимания проблемы в полной мере ты так и не получил. За тобой глаз да глаз нужен.
да мне плевать, кто что думает

Всех с Новым 2026 годом! Всем желаю трезвости и здоровья, счастья, любви, чтобы этот год прошел успешно для каждого! Немного милоты в ленту :Heart:

Вложения

• IMG_9142.jpeg
    IMG_9142.jpeg
    1.9 MB · Просмотры: 41
  • IMG_9154.jpeg
    IMG_9154.jpeg
    195.4 KB · Просмотры: 40
Всех с Новым 2026 годом! Всем желаю трезвости и здоровья, счастья, любви, чтобы этот год прошел успешно для каждого! Немного милоты в ленту :Heart:
Софа, это вся милота твоя? вот эти комочки такие милые и под защитой своей мамочки) супер!

какое чудо чудесное!
Тебя тоже с Новым годом и всего того же хорошего и счастливого, что ты пожелала всем нам)

Назад
Сверху