С наступающим Новым Годом !

:heart1:

Вложения

• IMG_20250101_001944_769.jpg
    IMG_20250101_001944_769.jpg
    112.8 KB · Просмотры: 138
  • IMG_20250101_001933_795.jpg
    IMG_20250101_001933_795.jpg
    134.5 KB · Просмотры: 135

Вложения

• 1000096542.jpg
    1000096542.jpg
    134.3 KB · Просмотры: 114
С Новым годом все! Желаю в новом году чтобы сбылось все то, что вы пожелали. Чтобы все цели были достигнуты, а планы перевыполнены. Всё плохое и неприятное осталось в уходящем году. Желаю в новом году ощутить новые эмоции, узнать и увидеть много нового, встретить новых людей, чтобы Новый год принёс в каждый дом много улыбок, много смеха, исполнения всех желаний, материального достатка и стабильности везде и во всём!

Смотрю на фотки, спасибо за них, Вадим, и сердце сжимается. Все такие красивые, милые практически) Ребята, не просрите ваш шанс! Ваша жизнь стоит чего-то только когда вы люди! Когда несете пользу обществу и радость и надежный тыл вашим родным.
И не стоит ничего, если ты наркоман или алкаш, и несешь лишь вред и горе. Пусть этот Новый Год станет для наших ребят из рц отправной точкой в нормальную достойную жизнь. Ни шагу назад, ни пол шага обратно!

Вадим, спасибо большое, ты крутая личность и настоящий человек! Всех поздравляю с Новым Годом!!! Впервые лет за 15, (страшно это осозновать..)) я трезвый на НГ и я испытал настоящий кайф и переосмысление! Спасибо! Трезвость ума вот это действительно настоящая и нормальная жизнь!

Вадим, спасибо большое, ты крутая личность и настоящий человек! Всех поздравляю с Новым Годом!!! Впервые лет за 15, (страшно это осозновать..)) я трезвый на НГ и я испытал настоящий кайф и переосмысление! Спасибо! Трезвость ума вот это действительно настоящая и нормальная жизнь!
Дальше — больше, Артем! Ты только в начале пути. Все будет, главное — к этому идти, несмотря ни на что, ни на какие трудности.

C Новым Годом всех, счастья, благополучия, здоровья физического и душевного! Позволю себе поделиться новогодней фоткой, а то мама, конечно же, постесняется)
PS: Владислав за кадром)
photo_5460969570639670280_y.jpg

C Новым Годом всех, счастья, благополучия, здоровья физического и душевного! Позволю себе поделиться новогодней фоткой, а то мама, конечно же, постесняется)
Посмотреть вложение 26186

Какие приятные счастливые лица! Семейного вам благополучия и счастья!!!

Посмотреть вложение 26186
Пусть у Вас всех, будет всё хорошо, спасибо за фотку, хоть увидели (хотя некоторые действительно стесняются) лица ставших НЕ чужими нам людей.

Какие приятные счастливые лица! Семейного вам благополучия и счастья!!!
Пусть у Вас всех, будет всё хорошо, спасибо за фотку, хоть увидели (хотя некоторые действительно стесняются) лица ставших НЕ чужими нам людей.
Спасибо большое)

Назад
Сверху