Саботаж лечения Снежана

@Антон Волков Ставлю Вас в известность только что подошел к Снежане, попросил ее зайти на форум, она сказала что как будет свободное время она зайдет, я обьяснил что это первостепенная задача, на что она начала мне говорить кто я такой и так далее, после чего стала говорить что бы я вышел и закрыл дверь с той стороны, я обьяснил ей что являюсь старшим отряда и выполняю то что должен, после чего она мне ответила что не будет ничего делать и захлопнула ноутбук.
@Антон Волков @Гайка @Денчик @Viktoriia @Янина мама Вадима @Masja @МамаLens @МамаЛара
@TailyFox
@Ольга75 @Nestle @Софикс @Андрей @Ятут @Владимир См @Светлана мама Володи @ @DonЯgon @Anna R @Nataly @Руся совер @Владос
@Артём Нюхач
@Еленка @Valentina @NailyaN @Мюнхгаузен @Артем Zhid @Артемий @Irina23 @IRISKA @Мама Влада
@Lala @Сергей_Бел.
@Яр_ослав @Lana sans fleur @MilanS
@Биомусор @Багира
@Алина
@Жена Андрея
@Alexandra @Pink Floyd @лена гараж @Вероника Грэй
@Мать биомусооа @Матрос @Claire @МамаЛена @ПапаДен @Тирамису @Антон М.
@Maya12 @Ксюша @Папа Ксюши @Артем Zhid @Мюнхгаузен @Pin
@Строитель @Подруга Снежаны @Снежана
Молодец

Доброе утро! Я работаю. Вчера весь вечер не работал компьютер, Вадим причину устранил, сейчас должно быть все в порядке. Настроение нормальное.
@Снежана , оформление уже намного лучше.
Я скидывала тебе инструкцию, как жирным выделять слова "изложение", "мысли", "пример". Попробуй в следующих уроках выделять, так проще ориентироваться в тексте.

@Снежана , оформление уже намного лучше.
Я скидывала тебе инструкцию, как жирным выделять слова "изложение", "мысли", "пример". Попробуй в следующих уроках выделять, так проще ориентироваться в тексте.
ей Варя уже показала в натуре, но что-то не клеится.

У меня сегодня в саду у дочери субботник (перенесли из-за дождя), иду забор и площадку красить.
Аня, ну что вы дразните @Снежана.

Снежана, твое заточение закончилось, переходи в свою открытую тему, работай там.

Я считаю, что те наркоманы,которые уже не понимают сущность заболевания, которые опасны для общества, у которых уже крыша едет и они не хотят лечится, то их уже срочно нужно изолировать от общества, от родственников в такие места,где будет для них строгий и правильный и принудительный метод лечения в наркологической клинике с постановкой на учет.А те наркоманы, которые зависимые на начальной стадии и которые понимают сущность своей зависимости и готовы лечится, и их родственники готовы, то они могут обойтись и без постановки на учет, но только при этом лечится.
у тебя очень поверхностное понимание сущности наркомании.
Пока наркоман на начальной стадии, он не верит, что опустится до того, что станет опасен для общества, и у него поедет крыша. А когда это уже случилось, тогда анозогнозия не позволяет ему это видеть.

Конечно, есть люди, которые попробовали наркотики, и остановились, не попали в сети зависимости. Она не успела сформироваться, хотя сейчас наркотики настолько быстро порабощают человека, что хватает 1-2 раз. Но повезло с организмом, не затянуло окружение.
Но если рефлекс уже сформировался, то лечится наркоман хоть и согласится, но будет саботировать, даже не желая того. И в таком случае постановка на учет является стимулом к лечению, и рычагом давления.

у тебя очень поверхностное понимание сущности наркомании.
Пока наркоман на начальной стадии, он не верит, что опустится до того, что станет опасен для общества, и у него поедет крыша. А когда это уже случилось, тогда анозогнозия не позволяет ему это видеть.

Конечно, есть люди, которые попробовали наркотики, и остановились, не попали в сети зависимости. Она не успела сформироваться, хотя сейчас наркотики настолько быстро порабощают человека, что хватает 1-2 раз. Но повезло с организмом, не затянуло окружение.
Но если рефлекс уже сформировался, то лечится наркоман хоть и согласится, но будет саботировать, даже не желая того. И в таком случае постановка на учет является стимулом к лечению, и рычагом давления.

Понятно

Это не учеба, это лечение.
Учебой тоже можно назвать. Читая статьи и выполняя задания человек учится жить без наркотиков.

Ведь по методу наркомания - это не болезнь, а УР. А раз это рефлекс (навык), то его не лечат, а учат мозг не пользоваться этими нейронными связями)

Назад
Сверху