Санька, с днюхой (●'◡'●)

Денчик

Команда форума
Вау! С Днем рождения! 19 лет - замечательный возраст, жизнь только начинается, все дороги у твоих ног.
Желаю тебе выбирать из них только те, которые приведут к успеху и процветанию, пусть даже многие из них будут совсем не лёгкие и не гладкие.
И, запомни, если вдруг твой поезд где-то и ушел, то существуют еще самолеты и автобусы)

P.S. про абсолютную трезвость вообще молчу - это как само-собой разумеется, настройки по умолчанию.

P.P.S. И смени ник, наконец, Саша!
@Натали

Сашкааааааа
с днем рождения тебя!!!!
желаю тебе всего наилучшего,что бы пошла по нужной дорожке к успехууу.
как говориться-хорошо все будет хорошо.
у тебя все получиться)
желаю найти того самого))))))))))))))
@УльтраЛениваяТорчиха667

@УльтраЛениваяТорчиха667 САШКАААА, с днём рождения!!! Желаю тебе самое главное крепкого здоровья тебе и твоим родным и близким! Желаю что бы ты вылечилась и больше никогда не возвращалась в то дерь.мо! Я верю что у тебя все будет хорошо! Иди только вперёд к своим целям! ❤️❤️❤️❤️

Сашкааааааа
с днем рождения тебя!!!!
желаю тебе всего наилучшего,что бы пошла по нужной дорожке к успехууу.
как говориться-хорошо все будет хорошо.
у тебя все получиться)
желаю найти того самого))))))))))))))
@УльтраЛениваяТорчиха667
Саш еще хочу добавить у тебя очень хорошие родители цени их
@МамаЛена
@ПапаДен
Я вас тоже поздравляю с днем рождения вашей дочери!
Дай бог что бы у вас все было хорошо, добра вам, крепкой семьи, счастья, и гармонии. И так же здоровья.

Саша, я и папа поздравляем тебя с Днём Рождения!!!! Желаем тебе трезвой счастливой жизни, любви, здоровья, мирного неба. Пусть исполнится всё хорошее, что ты планируешь в новой трезвой жизни!! А пока продолжай лечение, учи уроки, не ленись!

Сашуля, с Днём Рождения!
Крепкого здрровья тебе и твоим родным!
Желаю научится разбираться в людях и понимать, кто друг, кто враг,а кто то просто так!скорейшего тебе выздоровлеия)

Саша, сбереги этот день в душе, и вспоминай его ,когда будет трудно! Трезвая жизнь даёт настоящие сильные чувства и искренние отношения! Строй свою будущую жизнь на этом фундаменте! Счастья тебе!!! И твоим родителям!!!

С Днем Рождения, Сашка!) что пожелать? Цвети, радуйся, радуй и гадость не употребляй.

Главное - оставайся трезвой. А остальное приложится

Назад
Сверху