sasha. Спайс. Покидает ад тьмы

Так там по заданию не нужно примеры из жизни писать, надо рассказы привести в пример.
Пример из жизни там самый простой - если тебе все скажут что суп твой говно ( злословие) то тебя это заставит призадуматься как ты приготовил суп, соблюдал ли рецепт. Все проще некуда, нет же вместо этого мы спорим пол дня на тему почему с тебя требуют сделать чуть больше того что написано в задании.

Сейчас я воспринимаю Сашу как подростка, который всеми силами пытается показать, что он уже в.зрослый и не нуждается в своих родителях.
и это нормально для его возраста, уже потихоньку начинается сепарация и нужно его отпускать, это сложно и страшно, но нужно. иначе он на всю жизнь окажется сынком, который прячется под мамину юбку.

@sasha Я рассказал маме Лии что она употребляет наркотики, вкратце объяснил как мы лечили тебя дома, рассказал про РЦ.

Я про то, что она тебе нравилась раньше)) а сейчас?
Сейчас никак. Типо, только потому что она торчит. Думать о ней - значит гонять тягу, на самом деле. Пока что она торчит я к ней никак не отношусь, потому что она мой прямой путь обратно в наркотики. Если она вылечится, то мое отношение к ней поменяется. Что, кстати, ее мама сказала? Или ты не знаешь?

Я точно не знаю, меня же не было.. но она в шоке была, впрочем как все родители, когда узнают о таком(( может папа напишет потом, он сейчас на работе..

Я хорошо, уроки делаю. У меня теперь работы много, нужно урок в день успевать, плюс книгу по копирайтингу читать, но я пока не начал. У тебя как дела?
У меня нормально, твою двоюродную сестру убаюкиваю)) Бабушке операцию сделали, сегодня выписали уже,она дома. Завтра я туда поеду, но на пару дней всего, мне тоже домой уже нужно))

Назад
Сверху