sasha. Спайс. Покидает ад тьмы

Кстати отличная идея, как по мне, соревноваться в комфортности)) У нас ужин ща, через 30 мин вернусь
Не ну это уже не в какие ворота , ты что детей топишь ????

леша, у меня уже вечер, я сидела 30 минут прописи писала.
я боюсь насекомых и высоты. усе
тебя что сюда привело на этот рц-шный форум?
по выздоровлению есть вопросы?

Ну есть одна такая черта у тебя, она обычно не нравится болшьшинству людей в женщина, но как по мне, так это классная "изюминка". Но всё таки пугает немного)
какая изюминка в торчихе?!
ты чего ей "корону" взращиваешь что ли?!

так у меня время свободное. ладно ухожу с форума ребцентра
И? Делом займись полезным, а то через экран слышу, как у тебя там со стула течёт. Безпятиминут торч пару слов сказал, а ты уже поплыла.

И? Делом займись полезным, а то через экран слышу, как у тебя там со стула течёт. Безпятиминут торч пару слов сказал, а ты уже поплыла.
upload_2022-10-13_20-36-4.png

Да шо вы гоните, наркомания эта зае6ала, других тем нету. В доме одна е6ынь какая-то то трусы в говне чьи-то, то скандалы какие-то, и там и тут морали читают то. Зануды. Давайте еще мозг повыносите мне.

так у меня время свободное. ладно ухожу с форума ребцентра
Не правильный ответ, ты шо тряпка шо ле?
Давай просто общаться на более приземлённые темы.
Я вообще надеялся с тобой по готовке консультироваться.

Не правильный ответ, ты шо тряпка шо ле?
Давай просто общаться на более приземлённые темы.
Я вообще надеялся с тобой по готовке консультироваться.
в более приземленной Теме:)

• Like
Реакции: Nawi
Спасибо за днюху кстати) И за песенки) Боюсь, вам это в копеечку стало, но было вкусно)))
всё ради добра!
"...я так счастлив от того, что кто-то счастлив!..."(с)

Блин это мне трек напомнило, Cambogian Cocaine)))
Там поётся "Алё, я звоню по поручению почта банка, представляю компанию роял кредит консолидейшн, власов роман витальевич вам знаком?
Да?
Вы его родственник?
Нет, он кокаин в камбодже выращивает.
Что простостите выращивает?
Кокаин.
А вы как-то связь с ним поддерживаете?
Ну голубя раз в неделю посылаю.
Голубя?
Да голубя.
Зачем вы мне даёте ложную информацию?"
Ну и т.л.)
@Sympo @Виктор13 , куда смотрите? Детинушка тягу гоняет

Привет. Я рад за тебя. С боксом ничего))) Пока не ходил, у меня мало времени свободного. В мак тоже устроиться не получилось, точнее, мне сказали, что могут взять на один день в неделю, но в этом нет смысла. Буду продолжать работу искать. Еще нужно по врачам, проверять здоровье, а то у меня как у деда все болит
Зато каждый вечер погулять время есть, в любую погоду, стабильно как на работу с 18:00 до 22:00.

Назад
Сверху