Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы мне предложили 2 раза выйти, один раз в парк, другой раз в кино, в кино я не пошел, а в парке мы гуляли.предлагали с ходить с нами прогуляться, в кино и тд.
Я не мог там общаться ни с кем, это урок, как я там пообщаюсь? Шепотом?подготовительные занятия в школе, он мог там общаться с одноклассниками
Небыло у меня инета, один раз род. контроль заглючил и я на ютуб зашел, вы сначала разрешили, а через пару дней снова все заблочили.Интернет у него был
А какие я мог сделать так, что бы вы мне доверяли? Один раз дал повод недоверять, когда отошел от вас на улице, но я никуда не убежал, а подошел к машине и вы видели куда я иду, просто шел дальше вас, вы мне сказали что так делать не надо и после этого я от вас не отходил.Он не дал поводов доверять ему
а вот этого он не рассказал мне))Он за эти два месяца, после изоляции два раза отказывался школу заканчивать, и экзамены сдавать, устраивал скандалы, а на следующий день успокаивался как будто ничего не было.
а время между уроками? перемены и остальноеЯ не мог там общаться ни с кем, это урок, как я там пообщаюсь? Шепотом?
Это было неоднократно.просто шел дальше вас, вы мне сказали что так делать не надо и после этого я от вас не отходил.
Он на последний звонок отказывался идти, в чем была проблема?а вот этого он не рассказал мне))
потому что все одноклассники, видимо, в курсе его наркомании, как я поняла, и стыдно от того, что писал. так может быть. не знаю. в чем беда была, Саша?Он на последний звонок отказывался идти, в чем была проблема?
Это один урок, дополнительный, тем более меня родители у кабинета сидели ждали, там никак ни с кем не поговорить. Когда на экзамены ходил, там общался, но там 15 минут буквально было.а время между уроками? перемены и остальное
Так это не мой праздник, школу я не заканчивал с ними, меня весь 9 класс небыло в школе считай, на альбом я с ними не фотографировался. Мы туда пришли, я пошел с одноклассниками поговорить, на меня наорали, типо, я снова от них убежал, потом я посмотрел выпускной и мы ушли. Для чего мы туда пришли я все еще не понимаю.потому что все одноклассники, видимо, в курсе его наркомании, как я поняла, и стыдно от того, что писал. так может быть. не знаю. в чем беда была, Саша?
так ты сам не хотел из дома выходит, для человека "в заточении" выйти на любое мероприятие - кайф.Так это не мой праздник, школу я не заканчивал с ними, меня весь 9 класс небыло в школе считай, на альбом я с ними не фотографировался. Мы туда пришли, я пошел с одноклассниками поговорить, на меня наорали, типо, я снова от них убежал, потом я посмотрел выпускной и мы ушли. Для чего мы туда пришли я все еще не понимаю.
Мне его и не открывали, просто повезло что род контроль смог обойти.Ютуб тебе закрыли после очередного скандала, вообще просто так мы ни чего не делали.
Саша, мы же договаривались, что так будет, если ты не будешь давать поводов нам беспокоиться, но ты делал все наоборот..Мне сказали, что я сам буду в школу ходить и после изоляции будет нормальная жизнь, потом сказали, что после того как школу закончу, потом сказали, что после рц. После рц приеду вы скажите с нового года и тд
В чем кайф? Я каждый день в больницы выходил и аттестации сдавать, последний звонок тоже самое, меня за ручку туда притащили, запретили отходить, я там ни с кем не поговорил, и меня увели.так ты сам не хотел из дома выходит, для человека "в заточении" выйти на любое мероприятие - кайф.
Тебя где нашли когда ты от нас ушел?Так это не мой праздник, школу я не заканчивал с ними, меня весь 9 класс небыло в школе считай, на альбом я с ними не фотографировался. Мы туда пришли, я пошел с одноклассниками поговорить, на меня наорали, типо, я снова от них убежал, потом я посмотрел выпускной и мы ушли. Для чего мы туда пришли я все еще не понимаю.
Ну не будет и не будет, я же говорю, я к врачам ходил - это тоже самое считай.как зачем на выпускной? это твой праздник так или иначе, ты школу закончил, ало)) такого больше не будет
В туалете с одноклассниками.Тебя где нашли когда ты от нас ушел?