Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не был он никогда пай мальчиком, да и хулиганом тоже не был)Перегнули палку с пай мальчиком.
Добрый день! Я прочитала около 70 страниц вчера.Да не был он никогда пай мальчиком, да и хулиганом тоже не был)
Мама Елена, я во втором посте темы, просил его описать свою историю вкратце, так как в его теме 324 страницы.Да не был он никогда пай мальчиком, да и хулиганом тоже не был)
Вот тихушник, паршивец затаилсяв целом, его поведение тоже понятно - он надеялся, что спустя 3 месяца изоляции начнет жить обычной жизнью с некоторыми ограничениями, а по факту вышло продолжение изоляции практически. вот он и гнал на всех и вся
А его показное ЛЖЕ мальчик при берете спалили и под колпак взяли.Haтали,добрый вечер! благодарю Вас за проделанную работу и за участие. Полностью согласна с вами во всем, перегнули палку с контролем после изоляции потому, что слишком боялись за него. Конечно всю жизнь мы его не сможем оберегать. Нам нужно отдохнуть и переосмыслить все случившееся с нами.Добрый день! Я прочитала около 70 страниц вчера.
у Саши, безусловно, есть проблемы с контролем эмоций и как следствие поведения, пониманием чувств других людей и с уважением.
с вашей стороны тоже были допущены ошибки. например, жесточайший контроль - например, спустя 3 месяца изоляции можно было уже открыть ему интернет. когда-нибудь это все равно придется сделать, вы не сможете вечно за ним следить и оберегать его от неудач.
пока что в его поведении я вижу лишь подростка с бунтующими гормонами и тотальным непониманием "хорошо" и "плохо".
наркомании в этом я уже не вижу.
с вашей стороны это уже переросло в гиперопеку, вы правильно сделали, что отправили его сюда. вам отдохнуть и переосмыслить кое-что, потом я соберу вам литературу (не пугайтесь, не слишком много), которую вам будет желательно прочесть.
сейчас Саша находится в обществе чужих ему людей, из-за чего никак не проявляет свой характер, как это было дома. социализация здесь ему пойдет на пользу, помимо этого, будет проходить части РЦ-шной программы, потому как ему это необходимо.
Понимаю, поэтому и пишу, чтобы верное представление складывалось о Саше))У меня нет прямого доступа к нему, поэтому вижу картину из обрывков фраз.
Да. Александра, Наталья уже до мозга костей просканировала.Понимаю, поэтому и пишу, чтобы верное представление складывалось о Саше))
Привет, все хорошо. Последние два дня тут ребиков несет, Славу в лтп засунули, а так все хорошо. У тебя как дела?@sasha привет. Как дела?
Ты можешь сейчас позвонить?Привет, все хорошо. Последние два дня тут ребиков несет, Славу в лтп засунули, а так все хорошо. У тебя как дела?
МогуТы можешь сейчас позвонить?
Позвони, я жду