Селфхарм и тихушничество

Невозможность вернуть время назад и просто не начинать слушать эту музыку
а как же возможность не повторять ошибку и просто не слушать в будущем? это разве не исправление ситуации?

тебе нравятся изнеможённые тела с порезами? ты бы хотела, чтобы твое тело было изуродовано, как, например, после нападения условного Чикатило?
Вроде не нравится. Но с детства как-то всегда симпатизировали красные линии на белой коже. Не знаю почему, это не нормально.
До: "У кого-то есть сигаретные ожоги, надо сделать на руке, потому что на остальных местах проверят, заодно вот эта ситуация с запрещённой музыкой закончится на такой точке в виде ожога, конечно страшно что увидят, но надеюсь это не так страшно". После: "Норм, никакого облегчения, вроде маленький и не уродливый ожог, как раз вот такой-то мазью буду мазать и до приезда мамы пройдёт, зато я сделала такую вещь, и может мой мозг0 поймёт что в лечении не надо повторять ни таких ошибок с музыкой, ни других".

@лена гараж ты слышала маму? Если так продолжится, то в психушку поедешь и диеспосоьности лишат. Мать что угодно сделает, что бы ребёнка спасти, ты же себе вредишь.

противоречишь сама себе.
ты сама говорила он сидел со спокойным лицом и тебе стало еще обиднее.
не складываеться.
Он просил успокоиться, а в глюках мне казалось что он равнодушный. Он потом сказал что ему было страшно, но я решила представлять его в плохом свете, что ему было всё равно.

Она в интернете смотрела блогеров которые резались и играла в игру синий кит. То есть началось это не с личных проблем, а с тренда.
В игру не играла, а резалась чтобы показать что я и без игры могу. А на ютубе смотрела видео как люди завязали с селфхармом и что им помогло, мне ни один их совет не помог.

В игру не играла, а резалась чтобы показать что я и без игры могу. А на ютубе смотрела видео как люди завязали с селфхармом и что им помогло, мне ни один их совет не помог.
Погоди, ты писала, что вырезала "я в игре" и цифры.

Назад
Сверху